Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Вот так же помнится и я замучился выискивать какой же точно работает. Паять было лень, поэтому купил подороже, но проверенный :rotate:
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Найти бы и мне такой ... заплатить готов больше ... но хде его взять то ... не в москве чай живу
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 В мастер кит в первых версиях адаптера была ошибка Потом поправили и ок Дома(в гараже именно мастер кит 1 версии исправленный) всё работает ок
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Моя история про VAG-COM. Когда моя коробка-автомат достаточно достала, а денег на диагностику в сервисах уже не осталось я купил самодельный адаптер (под COM порт) с eBay'я. Адаптер воткнул в IBM Thinkpad Пень 133MHz и использовал ВАГ-КОМ версии 311, плюс прикупил коннектор 2х2 (для машин без OBD коннектора). Коробка прекрасно читается, мотор нет. Разработчики ВАГ-КОМа с Audiworld'а лечили меня, что если купить их адаптер , то можно и мотор читать, но их адаптеры достаточно дорогие. Но, вприницпе, для такой старой в плане бортовой элекроники машины это и не особо нужно. Коробочная проблема была успешна решена с помощью этой диагностики. С одними мозгами ВАГ-КОМ в реальном времени показывает коробкину температуру, скорость, нагрузку, обороты мотора, передачу. С другими мозгами (для этой коробки, но другой номер на наклейке) ничего не показывает, только если есть ошибки. Пришлось немного покрутить настройки скорости СОМ порта. Потом, меня этот процесс так увлёк, что я при возможности попробовал адаптер и ВАГ-КОМ 311 на таких тачках: 98 А8 - поменял надписи на приборке с французкого на английский и "спортивную" настройку для коробки. 2001 Jetta/Bora, дизельная. 96 VW Гольф. 97 А8. 99 А6, были глюки с АБС. 98 VW Пассат. 97 А4. 94 VW Гольф. Все эти тачки читались моментально с "заводскими" настройками ВАГ-КОМа. Напрочь не читалась только одна тачка: Гольф, у которого мотор с 2-литрового поменяли на ВР6 и скорее всего накосячили в проводке.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 О как. А AAR разве вагается? Я думал только блинк-коды считать можно
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Мож не в тему будет... Я тоже собирался собрать сам k-l-line адаптер, но лень берет своё, я поискал по инету и наткнулся на вот это- k-l-line по цене он меня устроил, так как не было, покрайне мере в инете дешевле, тогда все было по 100$ или около того, ну вот как они пишут что все гуд, работает со всеми, почти, машинами. Я поехал и купил его вместе с шнурком для моей B4, сразу залетаю в гараж и начинаю все это всовывать, втыкивать все ключаю запускаю ВагТул, и вот фигу она пишет что контроллер (по нашему мозги, у кого-то в обще это компутер, ну не важно) не найден, я блин в шоке, звоню товарищам где его покупал, они горорят что в вашей машине не используется линия L-line, ну я ее откусил (зеленый провод), ну тут она и заработала, во всех прогах которые у меня были, ну думаю теперь надо соседа продиагностировать, у него тоже B4 ABT 2.0 только года 92 в. ну я подсоединяю и фиг не работает она, ну думаю тут используестся L-line и точно все заработало но с глюками рвалась все время всязь, залезми мы в настройки ВАГ-Ком поиграли с ними и все гуд... Мне еще до этого говорили, что не всегда они работают сразу, надо не много помутиться с настройками. Из этого марать, все k-l-line адаптеры и меющие переключатель (или ручной или автоматический) с 5 вольт на 12 в. будет работать на Audi, VW, SKODA на 99% точно, только нужны руки, если не хочиться гемороится с этим вот Вам -> VAG 1552, как мне сказали он автоматически выбирает межим (протокол) соединения. Во написал , мож кому и будет полезно....
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Нету там протоклоа вапще О, Давай твою продиагностим
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Да и еще ноут должен быть с КОМ портом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никакие переходники как правило не помогают (т.к. работают через WINdows, а тот же ВАГКОМ использует ДОС)
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Не совсем так. Есть штатовский переходник usb-com, который точно гарантированно правильно эмулирует ком-порт и позволяет через юсб опрашивать. Но стОит он в 2 раза больше самого адаптера
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Не знаю что там работает что нет, НО мною лично было перепробованы все ПРИЕМЛЕМЫЕ (по деньгам) варианты. И юсб-ком и псмсиа-сом со моим ноутом не прокатило. Работала только MyTester (только потому что работает только под виндами и юзает их параметры).
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 2quickdeer 1 В гараже стоит ещё и А4 98года И плюс до этой 100 была А80Б4 с мотором АВК
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Привет. Купил себе весь комплект за 4000 р с доставкой, отдельно пришлось лишь докупить кабель USB-COM (25pin) (400р...мля), и все работает отлично. В комплекте было: - кабель к машине - адаптер - переходник на "маленький" COM - диск с программами (разные, в т.ч ВАГ-тул на русскоя языке)
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Полезно, еще как полезно, особенно для новичков в этом деле. Насколько я понимаю на моей машине диагностика будет только по K-Line, то есть 5В. Это радает, хоть у кого-то на Audi работает! Все же склоняюсь приобрести именно этот комплект, патамучтанедорога Все же не готов пока выкладывать за комлект 2-4 тыс. Если заработает -ОК, если нет будем выбирать дальше
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Это как? На определенный запрос от ноута мозги выдают параметры. Вот меня интересует этот запрос (из каких байтов он состоит) и в каком виде приходит ответ. Я себе для КПК нарисую прогу тогда А нафиг? Я ее меньше месяца назад диагностировал. Лучше скажи где коды ошибок посмотреть
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Кстати да ... прогда выдает ведь тока коды ошибок!!! А есть у кого талмуд, который дает расшифровку кодам??? ДА и МЕГАВОПРОС - ... текс... не упадите со стула ... ... ... тестить надо на заведенном двиге или нет???
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Предполагаю что двигатель должен быть все же заведен. Видел коды на английском OBD II тут , но если я правильно понимаю у нас не этот протокол, а более старый, хотя протокол то может быть и старый а коды те же Да было бы интересно на русском коды почитать.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 МММ ... как я понял - АУДИ и ФВ - используют другой протокол - ISO9141/14230 значит нужны адаптеры именно для этого протокола + соответственно и правильные штекеры.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Глянь выше ссылку, похоже ISO9141/14230 это и есть разновидность протокола OBD-II. Соответственно, наверное и коды те же. Чувствую мы сейчас с тобой новый протокол с адаптером изобретем :rzunimagu