Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Там наверно какой нить свой протокол обмена данными ... не знаю какой ...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 А потом я мастер-кит спаяю и на твоей проверим :rzunimagu шутка.. смотри приват
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Блин мужики, я чета не врубился сколько стоит новый К-лайн адаптер??? Их там несколько моделей этих адаптеров по ссылке было ... КАКАЯ КОНКРЕТНО МОДЕЛЬ КАТИТ К КАКОЙ МОДЕЛИ АУДИ ... ЗЫ! и вопрос - теоретически - фольксы тоже ведь можно тестить Ваг-комом???
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 AndryI я вверху ссылку давал на мастер-кит, он наверняка у тебя будет работать, на счет своей пока не знаю. А здесь народ VW-клуба этот адаптер вдоль и поперек измусолил.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Тогда такой вопрос - этот адаптер - ко всем ли машинам Ауди наших лет подходит или нет??? ЗЫ!!! И еще - мастер-кит не хочу покупать ... надо готовый. И желательно покупать в Питере!!! У меня там хоть друг есть есть, который его может ко мне в Эстонию переправить.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 мля ... я повешусь ... (но с этим разберусь) ща мануал к Ваг-кому читаю ... и тихо плачу
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 затрудняюсь Ну если покупать готовый то уже проще, во всяком случае работать с другими машинами он гарантированно будет , только будет ли с нашими не знаю.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 И еще кстати ... Ваг-Тоол - что делает Ваг Ком - что делает??? Они одно и тоже делают или используются для разных целей???
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Ну наверно, главное начать, то есть обзавестись работающим адаптером а дальше подскажут, тут много у кого есть такие.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Никогда не имел проблем со связью по 2.6, только со старыми турбодизелями, да и то проблема легко решалась изменением скорости даных в софте...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Адаптер закажу в Питере ... привезут ... Скажите конкретно какую модель адаптера заказывать??? Или они все К-Л-лайн одинаковые???
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Принцип везде один, но модификаций уже без счета... Просто сказать при заказе для каких целей (Audi, диагностика) - а там по цене..
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Ага ... что то уже проясняецца ... супер!!! Прям ща смс отстучу в Питер ... буду пробовать!!!
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Я работаю с Адаптором K-L-Line V2.1 Купил со всеми кабелями и плюс диск с Вазовским П/О в придачу за2400 рублей с VAG-COM работает прекрасно.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 ТАкой документик я уже читал ... Вроде не все так страшно ... осталось тока купить этот адаптер!!!
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Адаптер от Мастер Кит с машинами Vag скорее всего работать не будет там есть ошибка (это уже много раз обсуждалось) У меня нет сейчас перед глазами этой схемы если найду напишу Кроме того различные ЭБУ имеют разные уровни по К линии там на выходе адаптера открытый коллектор так вот на некоторых ЭБУ этот уровень 5В на некоторых 12 В У меня на АВК DIGIFANT К-линия 12 В VAGCOM и VAGTOOL работают без проблем
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Текс ... адаптер значит от Мастер-кит - нах!!! ищем другой!!!