Ребята очень заинтерисовался! но что то мне кажется подозрительная цена даже на нерастаможенную??? Помогите понять где зарыта собака. Может кто знает эту Q7!!! Заранее спасибо!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51784989-7736b.html
так то мы с Беларусью в едином таможенном союзе, и ставки на растаможку одинаковые...Если продаван говорит про таможню, значит машин не растаможен, т.е по ссылке http://aleut-broker.su/tamozhennyj-kalkulyator.html +730 000руб. Так выходит?
Да да!! Он и вин сбросил говорит пробивайте что хотите. просто говорит ее почемуто в Москве не поставят на учет а вдругих регеонах без проблем звонил уже ему!!
беларусы еще те ребята да и доки лепят будь здоров проверить ПТС который выдан в минске можно в г. домодедово на таможне.
Дешевый сыр в мышеловке только бывает. С этой машиной точно проблемы, ее сливают. Я бы не велся. Дураков сейчас нет нигде и подарки вам делать никто не будет. Спросите у продавца, чем обусловлена столь низкая цена?
Не поверите! Задали ему этот вопрос он сказал за что купил за то и продаю. И еще сказал сведу с человеком он поможет с таможней и машина будет с русским ПТС и номерами обойдется в 1480000 т а если будем делать все экспертизы тоесть интерпол и т.д. то выйдет почемуто под 2000000. Странно!!!!!!!!
лохов и без вас достаточно все что сильно дешевле рынка это развод впрочем если есть желание, можно попробовать
Вин смогу сбросить только в понидельник! потому что я на выходные уехал а вин записан дама на буке! Но что интересно развод или нет запугивали всякими проверками мол если машина чистая тогда полный расчет за машину, ни чего его (хозяина авто) не смущает согласен на любые проверки! Ну очень подозрительно. Звонили ему в пятницу спрашивали как приехать посмотреть, поговорить он сказал если успеете в понидельник уже ее кто то покупает но почему то задаток не оставили если машина огонь и по дешовке???
Прикольно........возле водителя(под лобовым) лежит бумажка с фотками двух челов....... "Осторожно мошенники"...))))
Да конечно все верно!!! Это я не себе заморочился. У друга новый хундай санта фэ дизель. А у меня а6 вот он загорелся аудюхой и напал на эту а к форуму ни каким боком! Вот я ему и пообещал что давай я тему создам и послушаем мнение зала знающих ребят. Первые диалоги я ему сразу передал. У него уже даже азарт отпал! Я ему сказал смотри вляпаешся! Давай говорю послушаем мнение форумчан сначала..........Вот к тому все и сводится что это развод.