Ответ: Мужчины помогайте.... Вообще очень похоже на электрику (с первого взгляда), вот датчик Холла не был проверен, может там провод уже еле контачит? Это мое мнение. Про потенциометр: это конечно может быть теоретически, но он же обычно на ХХ протирается...
Ответ: Мужчины помогайте.... так а денег где набраться на эти "исключать", блин.... вот попадос!!!!! Все ломаются, так ломаются, а эта ж!
Ответ: Мужчины помогайте.... потенциометр расходомера протирается не только на начале, как потенциометр дроссельной заслонки, так что вполне... Про холла - чаще бывают пропуски или полностью утыкается. Хотя хз. Как вариант...
Ответ: Мужчины помогайте.... АВК, в первую очередь потенсиометр дросселя. От старости. После проверки или замены не забудьте адаптировать (я не оговорился, да, на АВК)
Ответ: Мужчины помогайте.... Дросселя, как ты знаешь, протирается в самом начале. Я не слышал ни про одну машину, чтобы дросселя потенциметр протерся в середине, у него самый частый ход - первые пол см.... .может разве что на машине пробег под лимон-два, тогда да, и в середине может... Так что это отразилось бы на холостом в первую очередь и утыкалось и дергаось бы намного чаще. Тоже проходил такое... Но быть может и он
Ответ: Мужчины помогайте.... По поводу датчика Холла: если при туплении/пропусках бешенно дергается стрелка тахометра (до этого я вообще не подозревал, что она может ТАК быстро двигаться) то высока вероятность, что это либо на датчике пропадает контакт, либо он физически сдвигается так, что перестает работать.
Ответ: Мужчины помогайте.... может быть это поможет http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32458&highlight=%E1%FB%EB%EE+%E6%E5+%E1%EB%E5%FE
Ответ: Мужчины помогайте.... У меня похожая история была еще на VW Passat B3, 2E, 1990. По результатм посещения СТО: 1) Почистил бак 2) Сменил топливный фильтр. 3) Сменил топливный насос с колбой (в сборе) 4) Сменил свечи (на оригинал) 5) Сменил потенциометр дроссельной заслонки (новый) 6) Сделал ремонт трамблера Результат - не помогло. Проявление дефекта было исключительно сезонным, в основном, при минусовой температуре. Летом не проявлялся, зимой возвращался. Дополнительно наблюдалось некоторое тупение при нажатии акселератора, т.е. если не рывки, то сброс мощности. Окончательный дефект - потенциометр расходомера воздуха.