Ответ: Мухобойка Спасибо! Но у меня фотка была другая. Там еще плюс на бампер такая же штука. По виду не думаю, что сами шили
Ответ: Мухобойка Это обычно называется "трусы на капоте". Мухобойка - пластиковый экранчик (как правило).
Ответ: Мухобойка у меня такая есть. пленка 3М, продается в кунцево, что то около 700 р. ширина 10 см, длинна 2.5м клеится обычно на капот и пороги. на капоте не видно ее. очень прочная. пытались порвать....не получилось. тянется, но не рвется. наносить лучше с мыльным раствором, резиновым шпателем выгнать пузыри и оставить на сутки.
Ответ: Мухобойка А я бы взял бы себе трусики подобные(садо-мазские). Как хорошо на дачку в них-всё похрен. Только снимать -одевать-в городе то не очень с ними.
Ответ: Мухобойка ага такая. видно только место где она заканчивается, т.е. ее край и то видно если знать куда смотреть. только учти, что мухобойки или гандон на капоте закрывают капот от 15 до 30(ну всё кнечно примерно) см. пленка перекроет только 10 см(ибо она 10см х 2.5м). теоретически можно конечно наклеить стык в стык но я не стал заморачиваться, меня и 10 см вполне устраивают, т.к. больше всего страдают именно они.
Ответ: Мухобойка Я бы такую прилепил на заднее крыло внутреннюю часть, под задней дверью-тама часто царапется, когда народ вылазит.
Ответ: Мухобойка ну так лепи капот, пороги, арки вот основные места куда ее клеят.там где ты говоришь я то же собираюсь наклеить.
Ответ: Мухобойка gerzog777 1. А фотки машинки с этой пленкой можешь выложить? 2. На ЛКП капота в районе края пленки нету матового налета? ну там от мелких песчинок када на мойке тряпкой трут... А то потом если снять пленку - видно будет... 3. Где приклеивал - у спецов или сам? Если сам, то как она растягиваеццо - повторяет профиль капота или нет? Заранее пасиб.
Ответ: Мухобойка 1. лениво идти фоткать. ну не видно ее там. виден немного только ее край(срез). и то если знать куда смотреть. она же прозрачная. 2. нету. но и машина новая. рано еще. я вот не понял о каких потертостях ты говоришь. естестенно если весь капот будет затерт, то краска под пленкой будет не затерта, ну в общем то как и под гандоном(или трусами, как их тут называют). и я не понимаю как может быть по другому. для того она и сделана что бы предохранять от механического воздействия краску. или ты хотел что бы когда затирается капот и под пленкой тоже затиралось? в чем тогда смысл пленки? и зачем вообще ее снимать? стоит и пусть стоит. морду стукнет(тьфу-тьфу-тьфу) тогда и снимем. 3.Сам. но можно и у спецов. там работы на 30-40 минут не торопясь. я не стал ее растягивать(хотя тянется она очень сильно). обезжириваешь место куда будешь клеить на капоте и его же с обратной стороны всего чуть-чуть(что бы загнутые края пленки приклеились). берешь воду, жидкое мыло(2-3 колпачка)(смешиваешь), и заливаешьв бутылку с распылителем(типа мистер мускул,как вариант спроси у женщин опрыскиватель для цветов, они поймут). опрыскиваешь капот и спокойно наносишь пленку(заренее только обрежь ее по нужному размеру с небольшим запасом, края заведешь за капот потом), равняешь и начинаешь шпателем(лучше резиновым) выгонять воду из под пленки. удобнее это делать вдвоем, один держит пленку, что бы не съезжала(напомню под ней вода с мылом), другой выгоняет воду и пузыри шпателем. желательно оставить на сутки на просушку, но можно АКУРАТНО погреть феном. ВСЁ. ps: ты из восресенска. этот что по калужке? если да, то мы с тобой почти соседи.
Ответ: Мухобойка Капод не #опа. То есть в таких трусах песочком быстренько исцарапаешь. ну если ты канешн на капод их надевать собираешься! :rzunimagu