Мухобойка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Жан Тодт, 12 сен 2007.

1. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    Ответ: Мухобойка

Спасибо! Но у меня фотка была другая. Там еще плюс на бампер такая же штука. По виду не думаю, что сами шили :)

2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Это обычно называется "трусы на капоте". Мухобойка - пластиковый экранчик (как правило).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

2афтар. А лОмЕнад наклеить? мб не так колхозно будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant

:rzunimagu Я вот тоже не пойму на кой ... она нужна эта мухобойка :rzunimagu

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #25 gerzog777, 14 сен 2007
    Последнее редактирование: 14 сен 2007

у меня такая есть. пленка 3М, продается в кунцево, что то около 700 р.
    ширина 10 см, длинна 2.5м клеится обычно на капот и пороги. на капоте не видно ее. очень прочная. пытались порвать....не получилось. тянется, но не рвется. наносить лучше с мыльным раствором, резиновым шпателем выгнать пузыри и оставить на сутки.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Как же меня такие темы в "тюнинге" вштыривают :dead:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не угадал:) на них написано "AUTOBRA", т.е. автолифчик:) Кстати, на первых фотах тоже :nod:

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А я бы взял бы себе трусики подобные(садо-мазские). Как хорошо на дачку в них-всё похрен. Только снимать -одевать-в городе то не очень с ними.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

А вот это тема :up:
    Но во мне проснулось страшное земноводное при виде цены:unhappy:

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А пленка прозрачная, как на новых тачках с завода клеют на некоторых местах, такая?

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #31 gerzog777, 15 сен 2007
    Последнее редактирование: 15 сен 2007

ага такая.
    видно только место где она заканчивается, т.е. ее край и то видно если знать куда смотреть.
    только учти, что мухобойки или гандон на капоте закрывают капот от 15 до 30(ну всё кнечно примерно) см. пленка перекроет только 10 см(ибо она 10см х 2.5м). теоретически можно конечно наклеить стык в стык но я не стал заморачиваться, меня и 10 см вполне устраивают, т.к. больше всего страдают именно они.

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Я бы такую прилепил на заднее крыло внутреннюю часть, под задней дверью-тама часто царапется, когда народ вылазит.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну так лепи :nod:
    капот, пороги, арки вот основные места куда ее клеят.там где ты говоришь я то же собираюсь наклеить.

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

gerzog777
    1. А фотки машинки с этой пленкой можешь выложить?
    2. На ЛКП капота в районе края пленки нету матового налета? ну там от мелких песчинок када на мойке тряпкой трут... А то потом если снять пленку - видно будет...
    3. Где приклеивал - у спецов или сам? Если сам, то как она растягиваеццо - повторяет профиль капота или нет?
    Заранее пасиб.

15. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Вот эстонская мухобойка,хотя в живую не видел ниодной машины с таким гандоном.

Вложения:

• 3521653.jpg
      3521653.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      152
    • 3521657.jpg
      3521657.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      150
  16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

1. лениво идти фоткать. ну не видно ее там. виден немного только ее край(срез). и то если знать куда смотреть. она же прозрачная.
    2. нету. но и машина новая. рано еще. я вот не понял о каких потертостях ты говоришь. естестенно если весь капот будет затерт, то краска под пленкой будет не затерта, ну в общем то как и под гандоном(или трусами, как их тут называют). и я не понимаю как может быть по другому. для того она и сделана что бы предохранять от механического воздействия краску. или ты хотел что бы когда затирается капот и под пленкой тоже затиралось? в чем тогда смысл пленки? и зачем вообще ее снимать?
    стоит и пусть стоит. морду стукнет(тьфу-тьфу-тьфу) тогда и снимем.
    3.Сам. но можно и у спецов. там работы на 30-40 минут не торопясь. я не стал ее растягивать(хотя тянется она очень сильно). обезжириваешь место куда будешь клеить на капоте и его же с обратной стороны
    всего чуть-чуть(что бы загнутые края пленки приклеились).
    берешь воду, жидкое мыло(2-3 колпачка)(смешиваешь), и заливаешьв бутылку с распылителем(типа мистер мускул,как вариант спроси у женщин опрыскиватель для цветов, они поймут). опрыскиваешь капот и спокойно наносишь пленку(заренее только обрежь ее по нужному размеру с небольшим запасом, края заведешь за капот потом), равняешь и начинаешь шпателем(лучше резиновым) выгонять воду из под пленки. удобнее это делать вдвоем, один держит пленку, что бы не съезжала(напомню под ней вода с мылом), другой выгоняет воду и пузыри шпателем. желательно оставить на сутки на просушку, но можно АКУРАТНО погреть феном. ВСЁ.
    ps: ты из восресенска. этот что по калужке? если да, то мы с тобой почти соседи.

17. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

Капод не #опа. То есть в таких трусах песочком быстренько исцарапаешь. ну если ты канешн на капод их надевать собираешься! :rzunimagu

18. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Па
    Пасиб бальшое за подробный комент!!!:nod:
    зы. Воскрасенск - который по новорязанке.