Мультиварка

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Купи тогда себе эту и уткни ГалкО за пояс :cool:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9329581&hid=4954975

тильки знай в моей из за чаши буит вкуснее :laugh::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
  5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.601
    разные
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Приятного аппетита :beer:
    Я бы на ночь горох кушать не рискнул бы. :D

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    к гастроэнтерологу сходи:D

8. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Я хочу жене подарить, но никак не могу определиться с выбором.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    поздно пить боржом когда почки отказали :D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Муки выбора, хорошо что не фаллос :D
    Я сам терзалси и металси полгода какую мультю выбрать, и так ли она нужна в семье??!!. Купи и подари такую как у ГалкО Домовужки, на крайняк уже не один посля мутузить её поедешь за сей девайс :lol:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    смотри сам) я не агитирую))

да я не бодаюсь, просто реально не понимаю)) а в сковроварке-медленноварке вещи акуительные. знал бы ты какие щи томленые) или молоко топленое) или кура под томлением приготовленная. совсем другой скус)) скороварка - все быстро, просто, вкусно) вот завтра сравнивать будем плов в мульке обычной и в штебочке) за 15 минут))))
    ничо страшного)) кстати) в моей штучке гороховый на рулечке за 10 минут) ммммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))) и никаких последствий)))) а мож у нас жулудки крепкия)))

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Галчен, т.е. ты засыпаешь рис, лук, морковь, мсяо и чрез 15 минут плов готов? с мягким мясом и готовым, пропитанным рисом? при том, что на оге плов 2 часа готовится:shock:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #653 Домовушка, 30 авг 2013
    Последнее редактирование: 31 авг 2013
    я еще не готовила. все завтра)))))))
    а вот чихиртма удалась ваааааааще) завтра буду повторять) ну а что? быстро, вкусно, просто)
    http://www.liveinternet.ru/users/5070027/post289224035/

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, щи самые вкусные за всю жисть я вкушал только в г.Устюжна на вологодчине, млеко акромя сырого не пьюс с децтва. Я МВ можно сказать недавно приобрел, и в раж еще не вошел, но трохи готовил разное, в том числе и плов. И никакими 15 минутами там и не пахнет, ни знаю что у тебя там получится за это время :wink:
    Плов я много раз готовил, в казане по разным узбекским и прочим рецептурам, в МВ он получается не менее, а может даже и вкуснее, но не за 15 минут. :cool:

Это про щи http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=290&t=13109

Это про плов http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=304&t=12388

Это про млеко http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=12858

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    В казане и мульке даже нельзя сравнивать плов))

Ты никак не поймешь)) мы говорим о разных вещах. у меня мулька-скороварка, потому и быстро, а в мульке дольше готовить)) Штадлер он просто мультиварка)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, да не такии мы уж тёмные деревенскии бутовские ))))))

Жена купила скороварку и была очень рада, что наконец-то успеет
    приготовить ужин к приходу мужа. Окончив работу, он позвонил, чтобы
    сказать, что уже скоро будет дома.
    - Очень хорошо! - ответила жена. - А ты не мог бы по дороге заехать в
    хозяйственный магазин и купить стремянку?
    - Зачем? - удивился муж.
    - Дело в том, что твой ужин на потолке!..

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    бла-бла-бла))

чихиртма за 10 минут на "супе" (все равно кура разварилась((((

и плов - 17 минут. в след раз 15 сделаю)) Зяма не даст соврать) вкусно))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты же взрослая девачка.... а в такой блудняк население вводишь :hi: или хороший плов за такое время - бла-бла-бла :D
    На халяву и уксус сладкий :D

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    очень сложно)))
    зачем?)))
    обжарила мяско и лук с морковой. в кастрюльку сложила мясо, лук, морковь, засыпала рис, налила водички + специи закрыла крышку и на программу "каша" 17 минут и все)))))

не завидуй)))))))))))))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.233
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так-с, говорю не вводи людин в блудняк по времени готовки плова, говори что ты рис тильки в своей скороварке варишь 15 мин :D
    А то что у тебя получаеца КАША с мясом вместо ПЛОВА, в энтом я ужо не сумлеваюсь. :lol: