Ты друг, электрика своего не слушай, займись мотором. У тебя же ALT, так на нём свечи нужно менять с маслом. Да и другие причины могут быть. Не хочешь тратить деньги впустую, найди профильного мастера.
Да, двигатель алт масло меняю переодически 7 000км свечи думаю можно уже заменить, у нас в Алмате не кто не хочет с такими вариаторами связываться, щас у меня привозная с Японии стоит, так сказали) 4г ездию, маркировку не помню
данная ошибка означает, что ЭБУ АКПП видит обрыв/замыкание в исполнительной цепи блокировки p/n. типа магнитик в салоне. никак на работу АКПП и машины не влияет." Мехатроника" у вас в акпп нет.
Охохо...Здесь давно поутихло. Каждый день не захожу. А уведомления почему-то не приходят ). Буду стараться !
Как говорил Балаганов: "Забурел, забурел!" (Балаганов имел в виду, что командор сильно изменился, похудел и загорел под «колониальным» солнцем.)
Так что подскажите, есть какой-то вариант и к кому загнать машину, автоэлектрику или электронщику, или выкинуть её н...й)
Здравствуйте. A6A C7 2014 3.0TDI DL501. Пробег 200к км, на 150к км менял солики, платы, модуль датчиков, фрикционы, все подшипники и резинки. Переключения незаметные как на бесступенчатом вариаторе. На днях поменял масло на такое же, какое заливал - пинается... При valve pressure calibration в пике дает всего лишь 14.3 бара. Ошибок нет, все калибровки и режим обучения проходят штатно. В ходе адаптационной поездки хуже всего дело было с быстрым стартом с нуля: двойная пробуксовка, с места трогалась без затупа, но через секунду пробукс коробкой будто тормоз нажал, потом опять рвет секунду, и опять секундный букс, это всё в диапазоне до 2000 оборотов. Передачи остальные переключались с легким пробуксом, но не всегда. То ли адаптировалось, то ли дело в температуре, но к концу дня первую передачу выкручивало вроде боле-менее хорошо. Тем не менее, почему-то именно в районе 2000 оборотов, когда подключается турбина, дела всегда похуже. При переводе из R в D происходит относительно слабый удар. По точкам сцепы странное: нижняя точка 1го пакета 2.965, у 2го 2.3 с чем-то, верхние где-то 7.6. Поменяны масла в переднем и задних редукторах (соответствующий кастрюль), в раздатке, в гидравлической части, оба фильтра. При полной остановке тычка не происходит. Температура масла для меня великовата, 90-93 градуса, привычнее видеть 88-89. С динамикой проблем нет, и даже на удивление какая-то ошпаренная... Не подскажете, как подступиться к ремонту? Сцепулю за 50к км менять как-то обломно, и не факт, что высокое давление от плохого состояния самих фриков. Но почему так капитально всё поменялось от замены масла, не понимаю...
подскажите пожалуйста что делать. Audi a4 b8 2009 160лс вариатор коробка менялась, стоит KSN C14 076 в общем, два раза менялся радиатор ОЖ двигателя. зимой полностью вытек антифриз и доехал без антифриза до гаража ( 5 минут заняло ) ошибка вылезла спустя недели две - месяц, прокатался с ней неделю пока машина не заглохла при остановке, сейчас машина пинается при переключении на D, при переключении на R глохнет. как понимаю проблема в гидро блоке.