добрый день всем уверен тема изъезжена, но читать столько нет времени просто, я всю жизнь лил в вариатор оригинал жижу, б7 продал на 260 проблем не было, сейчас на б8 езжу 90 пробег два раза менял на оригинал, сейчас замена на оригинале выходит в 40, подскажите, имеет ли смысл рассмотреть Шелл или равенол, или не рисковать и лить оригинал? заранее спасибо
с выпуском хороших заменителей оригинал потерял смысл.оптимально Zic cvt multi. можно shell spirax s5 cvt, Fuchs titan cvt, Rowe cvt. Ravenol испортился. febi ( с которым я 20 лет боролся) стал в ту же банку лить другое масло - похоже что именно Fuchs. тоже его можно
Это оно? HP смущает И ещё вопрос по замене внешнего фильтра, почитал вашу статью что необязательно его менять, вопрос сейчас не в деньгах мне не жалко потратить на него деньги, вопрос в рисках, менять всё-таки решил у официального дилера но на масле зик, менять ли внешний фильтр или нет
Приветствую! Ауди А6 С7, 2013 год, пробег 121 тыс Маркировка коробки PCF. Появилась течь масла из контрольного отверстия. Как-то удивлен, что на таком пробеге уже течет. В остальном коробка работает идеально. Понимаю что варианта два - или течет сальник первичного вала, или сальник дифференциала. По виду масло совсем светлое, похоже на ATF (как раз менял масло в коробке 5 тыс км назад). Вопрос такой. Если течет сальник первичного вала, то стоит ли сразу менять и сальник дифференциала или туда лучше лишний раз не лезть? И сориентируйте по стоимости такого ремонта пожалуйста.
Дмитрий добрый день.подскажите пожалуйста.а6с7 2.0 2011 год.есть желание прошить под СТЭЙДЖ 1 .в эксплуатации приведет ли вред вариатору?
обычно так происходит когда проблема в запрессовке промежуточного вала. замена корпуса в сборе с диффом
обычно это приводит к разрушению АКПП рано или поздно. все будут говорить,что " так ездят уже 100000км", но я эти машины вижу часто в ремонте, с чипами. расчиповываем
добрый день. Audi Q7 4 m 2016 XW8ZZZ4M8HG000558 / 120 000 км. диагностика АКП. перепрошивка. замена масла в АКП. какая стоимость?