Здравствуйте, трудно одномоментно прочитать весь форум, но я нашел: Блок управления коробкой находиться внутри коробки, под задней крышкой. Наружу торчит только один разъем. Есть инструкция как снять Блок управления коробкой, не обращаясь в сервис?
Добрый день, а какие нынче актуальные цены на замену пусковой муфты и на капиталку (замена на уже готовую)? последний раз было 40/120т. Но это было еще аж в 18 году я у вас был. А сейчас?
Ни в коем случае, но для отправки в ремонт, нужно мне ее снять. Не подскажете сколько стоит сейчас отремонтировать ЭБУ?
Добрый день друзья, не подскажите где в екб или свердловской области могут вариатор на механику свапнуть
mitriy, добрый день. Машина А4, мотор 1,8 Т, 2007 г.в., коробка JZR кажется, пробег 120 тыс. Замена масла на оригинал 20 тыс км назад. Езжу супер аккуратно. Коробка вела себя безупречно. В последние 3-4 недели появились кратковременные пинки. Случается это 1-2 раза за 10-15 км. При трогании, разгоне и торможении нет никаких проблем. Чек не горит. Неделю назад диагностика показала ошибку по низкому напряжению на клемме 30 (после этого заменил АКБ), ошибку 01826 - датчик угла поворота рулевого колеса, 00493 блок датчиков ESP (связываю это с заменой передних тормозных пару недель назад колодок). Лампочки ESP и АБС не горят. После замены АКБ и удаления ошибок периодические пинки продолжаются. Подскажите, что можно предпринять. Как выявить проблему?
Здравствуйте. все под ключ 52 тр. 2,5 часа при вас, год гарантия. но если она не очень мног прошла- надо посмотреть, может настроить будет достаточно. лучше наберите +79166809525
это НЕ похоже на коробку. больше похоже на одиночные пропуски сгорания. лучше позвоните- расскажу как определить
Здравствуйте, Дмитрий, появилась еще одна проблема, исчезает значок включенной передачи, на панели приборов, причём только P и N. Рычаг стоит на P, но значок на панели приборов не горит. Через какое-то время опять все работает. Все происходит после не продолжительной поездки.
Клубни всем добрый день.такая проблема .не знаю куда уже лезть.вибрация на холостых по кузову и по мотору .опоры ДВС и АКПП менял не чего не помогло.подскажите пожалуйста что и куда смотреть .спасибо всем за ранее Ауди а 6 с7 2011 год.2.0 вариатор.
Доброго дня, прочитал еще раз ошибки по коробке, ничего не изменилось и новых ошибок не появилось: Воскресенье, 05 Октябрь 2025, 10:44:35:58537 AVTO mini версия: Версия 1.10 Номер детали контроллера: 01J 927 156 BG Компонент и/или Версия: V30 01J 1.8l5VT RdW 1756 Код ПО: 00001 Код СТО: WSC 30937 VCID: 7297BD622DA1 1 Ошибка найдена: 17106 - Датчик частоты вращения выходного вала КП-G195: нет сигнала P0722 - 35-00 - - --------------------------------------------------------------------------- Знаю, что нужно ремонтировать ЭБУ коробки, но даже с этой ошибкой машина ездила и внешне ни как не проявлялась. Теперь если заглушить машину и опять повернуть ключ, то машина видит как будто включен D или R и естественно не заводиться. Через какое-то время (иногда минут 5, иногда часа 2) все опять работает. Подскажите пож-ста что делать? Где еще сломалось? и как это исправить?