Доброго дня! Подскажите хорошего специалиста по ремонту вариатора 01j в Самарской области, пожалуйста. Или по соседству, или край в Москве.
Уважаемые специалисты, прошу Совета! А6С6 2010, 2,0ТДИ, вариатор. 260 тыс км. Машина без проблем, Масло меняли 20тыс назад на официале, В позапрошлом году, . И вдруг после остановки заводить... А загорается чек перегрев АКПП (шестерня с восклицат. знаком). Коробка - блокируется в *Р*. Заводится только с полным поворотом ключа зажигания. Индикация РRND - Отсутствует. Разблокировал cелектор штатной отверткой через пепельницу. Поехал. Но лампа с шестеренкой горит. Сама погасла( через 5 мин) И сразу все в норме. Утром (+13* С - прохладно) - но тоже самое. Т.Е. нет ни какого реального перегрева. Так день откатал. Если ставишь в паркинг сразу Перегрев и Все по новой. А если в N и с ручником то норма... Ключ, понятно не отдает. Отвертка под рукой. Цивилизации рядом мало. Диагносты так себе. Шестерня с панели не убирается. Фактич. температура 75 градусов. Селектор разбирать собрались. Может это датчик в блоке **перегрев** видит? Или разьем с купоросом? Посоветуйте, что делать? C Ув.
жёлтая шестеренка- это не перегрев, это сигнализатор наличия ( какой-то) ошибки в ЭБУ АКПП. по вашему описанию это 95 процентов ошибка по датчику селектора. требуется ремонт Эбу. звоните. только не лезьте сами. ваш ЭБУ с иммобилайзером, испортят, угробят- будут большие проблемы
Приветствую. Продолжу. Подробности диагностики. 1). Р091900 Рыч. перекл. - ошибка, - невозм. удалить. 2). OAN/01J Multitronic - P0706 - датчик включенной передачи АКПП - сигн. недостов. - невозм уд. 3). Стаб. тормож./движ-я. Электр. с-ма упр. динамикой ESP 8.1 045F - Сообщ.CAN- блок упр-ия коробки передач - невозм. удалить. 4). Система диагностики шин. Межсетевой преобразователь 3.2 ОВЕ1 - управление энергией активно - Удалилась. Вот такой букет. Уезжал с диагностики - все ок. Через 20мин домой приехал Ставлю в паркинг и все по новой - **Шестерня**, блокировка селектора, стартер..... потом отвертка и поехали. Переключение отличное. Работа корректная. Селектор параллельно с ЭБУ АКПП? Может эта информация дает возможность для других выводов? C Ув.
Здравствуйте! Audi A6C6 2009 2.7TDI, вариатор 0AN. Ранее я жаловался на вибрацию при ускорении. Мне посоветовали проверить внутренние шрусы. Я заменил оба внутренних шруса. Вибрация стала на много слабее, но полностью не пропала. Теперь наблюдаю следующее: Левая чашка (см. фото), к которой крепится внутренний шрус, люфтит относительно корпуса коробки. Может ли это быть причиной вибрации? На сколько дорого это ремонтировать? Можно сделать не снимая коробку?
Добрый день! Подскажите специалиста по вариаторам в Екатеринбурге! Поменяли в "гараже" из Авито фрикционы, цепь, и стартовый пакет в коробке, коробка дергается, ошибок нет, что делать незнаю....
Серджио, алоха! как я понял - ниче не меняли просто зазоры через шайбы между фрикционами сделали... за 200тр??? разбирать в другом месте и всё проверять??? или уже коробку б/у искать ... японскую...
Здравствуйте! У меня AUDI A4 B8 рестайлинг на вариаторе. Недавно (при поезде на море) обнаружил, что в диапазоне от 130 до 165 км/ч (на разных скоростях, может на 130, а может на 150) начала проявляться вибрация. Она то есть, то ее нет. Балансировка колес проблему не решила. В итоге полез в яму и обнаружил, что правый привод имеет люфт. Люфт именно в коробке. Я так понимаю, что проблема в подшипнике. Подскажите пожалуйста, возможно ли его заменить? На просторах интернета читал, что есть какие-то проставки для фиксации подшипника привода. Не сталкивались с таким?
Добрый день, купил я себе отжатую а6с6 2006, мотор и варик были мертвы, bdw2.4 перебрал завтулил к нему вопросов нет, вариатор перетрес, все уплотнения, цепь фильтр были заменены. Стартовый перебрал новые фрики и уплотнения. Конуса шлифовал. Год отъездил без проблем но случился казус, порвало цепь и задроало конуса. Причина я. Как-то попала туда металлическая клипса ,видно при ремонте и натворила делов, ну х с ним снял купил контрактные конуса с цепью. Три дня и три ночи промучился со штопором. Сделал приблуду, запресовал кольцо повредил за все время вал место под сальник. Бежит гад. Снял разобрал отдал напылили вал собрал. Вопрос появилась беда на этих конусах думаю цепь буксует, при большом крутящем моменте в нагрузку бывает обороты взлетают, педаль газа опускаешь все норм становиться. Может защитный клапан по давлению срабатывает? И всё-таки цепь буксует? Если цепь то какие причины этому способствуют? Если защитный клапан то из за чего? Кстати шлифовальные конуса жрали цепь новую