Возможно установили не тот блок по версии hardware. Можно разобраться с этим Позвоните если нужно +79166809525
Нет конечно Глупость это, давно не актуально. Сейчас оптимально Zic cvt multi Fuchs titan cvtx Rowe cvt Shell spirax s5 cvt
Здравствуйте, это ответ точно на моё сообщение? Просто как это реле поможет, если ошибок по коробке не наблюдается? И какие данные подскажите смотреть в моём случае, для того, чтобы можно было к вам обратиться с консультацией что делать дальше?
Добрый день. Внешний фильтр при каждой замене масла надо менять? Трансмиссионное масло ZIC MULTI HP CVT 4 л и есть масло Трансмиссионное масло ZIC MULTI CVT 4 л какое лить в Ауди А4 2009 года. И по допускам оно же вроде не подходит для б8 кузова. Что-то запутался я с этими допусками.
Посмотрел по диагностике значения стартового тока. Выдались такие значения. Видел, что задний на таких коробках должен быть ниже, чем передний, а у меня наоборот. Не прикрепляет фото. Адаптация перед 246ma Адаптация зад 250ma Мин. Температура адаптации 80 гр.c Мах. Температура адптации 95 гр.с
под этими артикулами масло одно(оно попало под санкции, сделали типа другое "HP"). Для вас оптимально оно. 6 л на замену. Фильтр менять раз в 150т км
Точно, не вам ответ извините. По ситуации - вряд-ли ремонт мотора мог повлиять. Ну только если все масло вытекло. Не думаю что замена пакета что-то даст. Пробег большой, надо разбирать, смотреть. Вероятно гидроблок менять
Добрый день. Подскажите какое сейчас масло лить в мультик? Ауди А4 б8FL 2014 года выпуска!последние две замены масла были на Shell Spirax CVT и полет до сих пор нормальный.оригинал последнее время просто золотое.Нашел тут в магазине ROWE и по допускам подходит вроде( фотку прикреплю),что думаете можно такое попробовать или не стоит рисковать?
Сейчас актуально: Zic cvt multi Ravenol cvt ( хуже) ,Rowe cvt Fuchs titan cvtx Shell spirax s5 cvt ( если найдете) Febi против которого я всегда выступал - кажется сменил масло которое льет в свои баклашки, и теперь оно похоже и пахнет как FUCHS. Но не стоит использовать пока нет ясности. Категорически не лить Motul Liqui moli
Всем привет! Беспокоит вой на скорости от 100км/ч и выше. От оборотов двигателя не зависит, так как в ручном режиме переключал передачи. Вой только при нажатии на газ, отпуская педаль вой уходит. На ходу переключался на нейтралку и газовал - воя нет. Что может быть? Вал в самой коробке или же дифференциал (по статье Дмитрия)? Масло в нём (дифф.) не смотрел, как купил машину - так с воем и езжу. И как дорого может обойтись ремонт данной поломки? Коробка вариатор 2008года
Проверить уровень масла в дифференциале (если низкий или грязное — заменить). Покачать приводные валы на предмет люфтов. Заехать на диагностику в сервис, специализирующийся на трансмиссиях (лучше с подъёмником и стетоскопом).
A6 или А4? Б7 или б8? Подробно какая? Если при нажатии на газ- как пищит, жужжит - да , похоже на дифф и если так- уже масло долить не поможет. Если машина / коробка в нормальном состоянии- можно заменить корпус с диффом. Если что - звоните +79166809525
Доброго времени суток, проблема вообщем такая, машина а4 b6 1.8t, машина пинается когда трогаешься с места(не всегда)и если долго держать обороты выше 3к коробка падает в аварию, грешили на блок управления, блок поменяли ошибка осталась, провели адаптацию, помогла на 10 минут, сделали диагностику в момент когда коробка находиться в аварии, выдает ошибку p1743, подскажите в чем может быть дело.
Естественно никакой соленоид не причем.Варианты 1. Если это началось после установки акпп- она не подходит по передаточным числам 2. Если мотор троит или ошибка в моторе по датчику g28- может быть из-за этого 3. Если ни 1 ни 2- мех.проблемы в акпп
Скорее всего мех проблемы в акпп так как мотор не троит, работает ровно, акпп не снимали, родной стоит, так что остается 3 вариант, не подскажете куда стоит капать?