Думаю нет смысла что-то пытаться подшаманить. Можно заменить стартовые пакеты. Можно заменить гидроблок.но Это не супер дёшево. Будет лучше, но ресурс КПП не изменится. В целях продажи- можно конечно.
Всем привет, сломалась акпп нашел поблизости контрактную акпп, на моей код ndu,на контрактной mvb, хочу свой блок эбу снять и поставить в контрактную есть какие либо ньюансы? Подойдет ли мне эта коробка? Спасибо
MVB вместо NDU - подходит т не идеально. Основная передатка- такая же, переключаться будет. Но вторая передатка- другая, как-то изменится поведение машины. И гидроблок там старого образца. МVB - дорестайлинг
Спа спасибо тогда буду искать ставить ndu, а какая стоимость щас ремонтной коробки? С отсылом старой и без? Ибо мою разобрали там успокоитель цепи оторвало замолотило все, и конуса зализаны и стружки тьма
Дмитрий, спасибо за ответ, вы оказались абсолютно правы! Дергалась из-за мотора, замена свечей не помогла, но помогла замена лямд (были ошибки и не ровно работала на хх) и форсунок. осталась следующая проблема, которая начала прогрессировать : при сбросе газа, на торможении двигателем идет вибрация, начинается с 55-40 км/ч потом пропадает, и вновь появляется с 25-15 км/ч. Что можете посоветовать? 2.4 bdw (JfJ)
Не могу сказать. Много вариантов. Но если дрожь при плавном торможении перед самой остановкой- может быть коробка
Добрый день. Нужна помощь Имеем автомобиль Ауди А6С6 2006 г., 3.0 BBJ акпп HYQ Совершенно на ровном месте после заезда в гараж перестала запускаться, прося перевести селектор в положение P или N. После чтения Васей выяснилось, что блок АКПП не выходит на связь. Разъём на коробке смотрел - чистый, без окислов. Предпосылок не было, коробка в аварию не падала. В коробе со стороны водителя под жабо фишки все чистые, влаги нет. Прикладываю файл с ошибками после диагностики. Прошу подсказать куда смотреть
Здравствуйте Ауди а6с7 2.0 тфси При трогании в маленькую горку(без газа) машина будто хочет заглохнуть При трогании на светофорах все нормально В чем может быть причина?
Всех приветствую. Ауди А4 Б8 рест. При 20 км/ч без нагрузки ( со 2 на 1 ) появился легкий пинок, решается ли данная проблема адаптацией ? В остальном в процессе эксплуатации проблем нет.
Надо понять что это именно. 1.может быть норма 2. Может быть одиночный пропуск сгорания в цилиндре 3. Что-то с АКПП ( маловероятно) Если можете- заезжайте
Всем здравствуйте, такая беда при малой скорости накатом машина начитает поддерживаться , так же и при торможении, после достижение 20км/ч машина ведет себя нормально , может это быть из за подсоса воздуха или плохих катушек (Вася не показывает ошибки кроме Р07027
Добрый день! Буду благодарен за совет. Воскресенье утром ездил на машине, все было хорошо. Утром сел завел и понимаю, что машина максимально еле едет. При сильном нажатии в пол обороты растут до 3.000 и кое как набирается скорость, очень медленно. Если плавно, то кое как скорость набирается и даже ехал 100 км и более. Скажите, куда копать? Посоветуйте, буду очень благодарен! Прикладываю фото, газ в пол, скорость вообще почти не набирается.
Какая машина - вы не написали. Нет информации. Может и из-за мотора и из-за КПП. Нужно больше информации