Здравствуйте! AUDI A6 C6 2009г.в. Двигатель 2.8 FSI На панели приборов загорелась желтая шестеренка и надпись: неисправность КПП. Что это может быть?
Всем привет! Недавно приобрел A6 2013 года 2.0tfsi. Пробег 130к. Раньше на вариаторах не ездил, были dsg на вагах. Заметил, что при трогании с места и медленной езде в пробках иногда есть какие-то толчки, а также ощущается, что разгон идет в натяг на низких оборотах, как будто на механике на передачу выше выключили. Что это может быть, что можно предпринять?
Ну я не писал в сообщении выше, что цель быстрее разогнаться, я описал, что происходит при разгоне и не могу понять нормально это или пора что-то делать.
Здравствуйте. Пнулась машина когда я начинал движение на светофоре, уже на следующем светофоре остановившись я стал слышать торохкотение. Оно явно присутствует при любом положении селектора на стоячей машине и в начале движения, но перестает быть слышным после примерно 10км/ч. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Вариатор 01J. Может ли неисправность варитора быть слышна на паркинге или нейтралке?