Здравствуйте! AUDI A6 C6 2009г.в. Двигатель 2.8 FSI На панели приборов загорелась желтая шестеренка и надпись: неисправность КПП. Что это может быть?
Всем привет! Недавно приобрел A6 2013 года 2.0tfsi. Пробег 130к. Раньше на вариаторах не ездил, были dsg на вагах. Заметил, что при трогании с места и медленной езде в пробках иногда есть какие-то толчки, а также ощущается, что разгон идет в натяг на низких оборотах, как будто на механике на передачу выше выключили. Что это может быть, что можно предпринять?
Ну я не писал в сообщении выше, что цель быстрее разогнаться, я описал, что происходит при разгоне и не могу понять нормально это или пора что-то делать.
Здравствуйте. Пнулась машина когда я начинал движение на светофоре, уже на следующем светофоре остановившись я стал слышать торохкотение. Оно явно присутствует при любом положении селектора на стоячей машине и в начале движения, но перестает быть слышным после примерно 10км/ч. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Вариатор 01J. Может ли неисправность варитора быть слышна на паркинге или нейтралке?
Дмитрий, обращаюсь к вам, давно ремонтировал у вас вариатор на ауди a4 b6 остался доволен, и вот опять приходится к вам обращаться. Автомобиль A4 b8 2014г. 120 л.с. вариатор NDS, пробег около 200т, ошибок по коробке нет. Имеются следующие дефекты при работе коробки: 1. Иногда при трогании на холодную и легком нажатии газа движение начинается не сразу, а с задержкой в 1-2 сек иногда необходимо поддать газу чтобы поехала. 2. На прогретую коробку в процессе движения после светофоров машина не ехала при нажатии на газ – обороты растут и машина не едет, заглушишь и потом проходит. 3. Иногда при трогании раздается толчок или удар и только после него машина едет. 4. При движении почти всегда идет гудение от коробки (слышно в салоне) похожее на гул турбины, но громче и звук идет от коробки из задней ее части расположенной под селектором кпп, я слушал на подъемнике, возможно гудит какой-то подшипник в вариаторе. 5. Иногда при торможении раздается гудение похожее на короткое замыкание, звук слышно в салоне он исходит из под селектора кпп из тоннеля между сиденьями. Хотел бы отремонтировать свою коробку и уточнить сколько будет стоить ремонт?
Добрый день. Владею первый месяц Audi a4 b8 2012г на вариаторе. Буквально 2 недели назад началась проблема при трогании на задней передаче появилась пробуксовка и пинок, после двигается нормально. При этом если проехать чуть вперед и повторно назад, то рывков и пробуксовки нет. Движение на D и S без нареканий, плавно и без рывков. Ошибок по одису нет, трогаюсь на задней без нажатия на газ. На ХХ она начинает буксовать и двигаться рывками, при легком нажатии на газ пинок и дальше движется в штаном режиме. Пробег 147к, масло менялось 10 тысяч назад. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой? так же есть видео с проблемой https://disk.yandex.ru/i/TxwPwQlJgs5nlg