Чистка наглухо забитого радиатора решила проблему .. с включённым кондиционером 2 часа в пробке и намёка не осталось на от былой проблемы
Доброго времени суток всем. Проблема появилась такая: коробка вариатор, заменил механическую часть, при включении передачи D на табло не высвечивается ничего. При включении передачи R идет самокатом и на педаль увеличения оборотов не реагирует, но при переключении передач селектором на N потом на R ощущается пинок и на педаль реагирует и начинает гореть на табло все передачи (аварийный режим). Может посоветуете в чем может быть проблема?
проверить напряжение в сети. Скорее всего оно нормальное. В этом случае проблема в Эбу АКПП. И такой блок на замену, не ремонт. Звоните если что
Я бы и рад привести вам коробку на ремонт . Только я нахожусь далеко от Москвы в Забайкалье Читинский р-н . В декабре 2014 году менял у вас АКПП . За что огромное спасибо машинка откатала меня с Вашей ремонтной коробкой почти 9 лет по пробегу ни смогу сейчас сказать сколько точно , но в любом случае намного больше 100000 км . И в итоге встала . Как вы и сказали рассыпалась цепь , конуса в задирах , фильтр внутренний на магнитах весь в стружке . Что можете посоветовать ? Возможно своими силами отремонтировать ? Или сразу здать на металлолом ?
если кому-то поможет, вот мои итоги. поменяли фрикционные кольца стартового пакета, залили новое масло. после 5 тыс пробега полет нормальный, ни рывков, ни откатов, ни плавания оборотов. коробка никогда еще так плавно не работала. единственное, что немного обращает на себя внимание - еле заметные толчки, когда без нажатия газа машина стартует в горку. как только даешь газу, все пропадает.
Ну это понятно что лучше ремонтная , для Вас ! Но у Вас же условие только на обмен ? Если я возьму у Вас ремонтную мне же сваю в любом случае придется пересылать Вам ?
Всем привет! Посоветуйте с выбором. Пробег 198000 Q5 3.0 TDI , коробка DL501 . приговорили замену сцепления и модуль датчиков. Есть варианты по сцеплению: 1.контрактное, 2. новое из Европы (примерно одна цена получается около 85000 руб) 3. появились неоригинал на Автодоке по вполне вменяемым деньгам производитель Luk (61000 руб.)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как снять стопорные кольца с ведомого вала, которые со стороны дифференциала? (01J)