Дмитрий здравствуйте.Ауди а6с7 2.0tfsi середина 2013года,пробег почти 200.Пять тыс.назад были заменеы фрикционы и сталь стартового пакета вперед,и залита прошивка т0003.При спокойной нормальной езде,в пробках все отлично нет ни рывков ни толчков откатов и прочего.Но сегодня ехал по трассе,и при обгоне с нажатой педалью на процентов 80,при скорости где то км 60 и оборотах 3500-3700 был однократный рывок,и далее все норм.В дальнейшем еще несколько раз тормозил-ускорялся,и ловил этот же рывок,в тех же условиях что описал выше.При дальнейшем ускорении все норм(до 180 разгонялся)При более плавном ускорении 2-3 тыс.об.так же все норм.Так вот вопрос,из за вариатора может быть такой рывок?И как он ведет себя при пробуксовке цепи,как оно ощущаеться,и при каких условиях больше всего проявляется?
Добрый день ! Подскажите кто может . Внезапно на трассе машина отказалась ехать ни вперёд ни назад рычаг АКПП в режим драйв вообще не переводится на R ставится а реакции ноль обороты не много поднимаются а машина не едет . Диагностика показала ошибки по датчикам выходного вала G195 и G196 нет сигнала
Здравствуйте Дмитрий. Авто а6 с5 2.5тди 2002г. Коробка меняна. Стали появляться рывки при плавном разгоне 60-80примерно, бывает и на скорости ниже. Обороты не скачут. Правильно понимаю что скорее всего дело в передке коробки? Входной вал?
Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Доброго времени суток. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть рывок, суть как я понял следующая при страгивании она отпускает сцепление а потом сразу зачем то зажимает и опять отпускает… если педаль газа при этом не трогать то рывка нет. Особенно сильно это проявляется под уклоном, и если давить педаль то получается даже не рывок а удар так как педаль газа нажимается в момент пока она выжала сцепление…и без разницы вперед или назад двигается автомобиль. По моему мнению все это началось после того как я купил васю и решил зачем то адаптировать вариатор… суть в том что адаптировал его я правильно но проблема появилась как раз после этого. Ко всему добавлю: проверил нагрузку на хх при работающем кондее она равна 40~45% без кондея 20% На всякий случай помыл радиаторы и перезаправил систему кондиционирования. Не помогло. Еще раз адаптировал коробку и это тоже не помогло.( адаптируется я так понял само сцепление) Без нагрузки в виде кондиционера коробка ведет себя полностью адекватно! Не знаю что делать.
Дело в том что цепи 2 месяца назад поменяны на оригинал. так же поменял электромагнитный клапан управления заслонками, свечи, и дроссель был отмыт до блеска! Со снятием впускного коллектора. Понимаю что пока сам не увидишь сложно представить что с ней происходит. Но вводные не плохие... и гугл нечего подобного не выдает. Диагносты разводят руками, ошибок нету не в одном блоке. Все давления в норме то есть 140 группа, 32 и 33 адаптации в пределах. Сегодня заметил что если прям резко переносить ногу на газ с тормоза то я ловлю этот момент пока она не зажмет сцепление... В общем скоро будет отчаяние уже.
И всё-таки почти точно мотор. Многие говорят что заменили цепи, а ситуация не поменялась. Просто по статистике. Я не очень разбираюсь в моторах.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, устоновили контрактный вариатор на ауди а4 б6 2003 года. Выдаёт две ошибки 0706 и P1793. Как быть, что делать?
Добрый день, Дмитрий! Audi A4 b8. Коробка 0aw (LKS) Имеется проблема в основном летом и в пробках. При старте как будто ее что то держит. И переодически выскакивает ошибка адаптации давления муфты
Есть такое, что отсутствует "накат" авто? Это когда по ровной дороге едешь 20км/ч легко надавливая педаль и при бросании газа машина "клюет" носом. Сразу затык такой? У меня такое проявляется после нагрева коробки до 60 градусов. И стартует с места потом тяжело.
Всем здравствуйте, хотел поинтересоватся может у кого случалось что при движение автомобиля коробка уходит в аварийный режим , после остановки с выключенным двигателе в течение 15 после остановки машина едит нормально ошибка вылезла по p1751 модуль управления трансмиссией высокое напряжение. Может кто сталкивался с этой проблемой , машина ауди а6 с6 2005 год объем 2.4 мультитроник
Подскажите, у меня до этого был этот же b8 кузов, но бензин с 0AW, теперь дизель с 0AW - CMEA 2.0 TDI 143 PS, не могу попять, нормально это или нет. Когда ползешь в пробке на 1000 оборотах, при сбросе газа машина клюёт носом. Не сильно, но ощущается. Ошибок нет. Это КПП или вопросы к мотору? Происходит это далеко не всегда и только на самых низких оборотах, до 1100. Такое ощущение, что это какое-то "регулирование", не всегда удачное. И ещё один момент - пока коробка не нагреется, ощущается как будто пробуксовка до 1500 оборотов. Машина трогается с холостых, разгоняется, но обороты намного быстрее уходят до 1500, чем на прогретой машине и при этом разгон очень хилый, такое ощущение, что кпп не даёт разогнать машину. Чем больше машина нагревается, тем большую скорость она как бы позволяет набрать плавным ускорением без утапливаня педали. Давить на газ даже не пробовал на холодной машине, но такое ощущение, что будет просто плавно разгоняться, раскручивая мотор сильнее нужного. Никаких ошибок, пинков, стуков нет вообще. Наоборот, очень незаметно работает коробка в плане "переключений", смену оборотов только по звуку слышишь.