И чтобы его проверить нужно снять коробку, тут палка двух концов. Менялось эбу, оно после восстановления, программа по диагностике показывает один в один моя, но с моих ПО ни кто не брал. На родном эбу этого не было, либо не разгонялся на столько, у меня были ошибки по датчику включения передач, после замены эбу табло горит как нужно и коробка в аварию не уходит, появилась 0717 вот эта ошибка.
Не ясно в чем вопрос. Вы вроде сами все поняли. Не понятно только одно- зачем сенсорные кольца снимали, это ни какого отношения к блоку не имеет. И, кстати меняются они совершенно без снятия коробки
Добрый день Появилась проблема с датчиком положения селектора КПП строник. На холодную коробка показывает что стоит не в режиме P, а в N. Датчик адаптировали, не помогло. Вот его партнамбер VAG 0CK 927 753 G Сколько будет стоить замена кто и где проводил такие работы? Заодно хочу поменять поддон АКПП(потеет), его прокладку, масло в коробке и фильтра в ней.
Сергей, это тема по multitronic у, а у Вас S-tronic. По S-tronic у можете обратиться к нам: https://www.audi-club.ru/threads/st...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/ P S. Дмитрий, извини, что опять у тебя в теме!
Добрый вечер, Ауди А5, 2009 год, 8T, 1.8, вариатор, в 5-10 процентах случаях, при отпускании тормоза в режиме драйв и нажатии на газ, происходит небольшой толчок, а остальном все нормально. Это проблема вариатора?
Здравствуйте. Вероятно вам требуется замена пусковой муфты акпп + обновление софта. 35000 за все.Звоните если нужно
Оставлю краткий отзыв. Появился сильный вой при езде, такое чувство что едешь на старом камазе. Пообщавшись с Дмитрием, решили что это редуктор, приговор - замена части корпуса коробки с дифференциалом и валом. Договорились на удобное время. Все быстро и качественно сделали, плюс дали гарантию. Уехал домой довольный и в тишине. Молодцы.
Подскажите, на какой скорости гудит дифференциациал? Идёт гул под нагрузкой после 90 км/ч. Больше с пассажирской стороны. Не могу понять, резина это, или всё-таки диф?
Машина какая? Дифференциал гудит не часто. Точнее скорее визжит типа. Жмешь на газ- есть звук, отпускаешь- нет. По скорости- не информативно. Обычно действительно на большой
А6с7, коробка NDL. Совершенно верно, жму на газ - звук есть, отпускаю - нет. Сколько можно так кататься? Хочу на ремонт именно к Вам. Но пока границы закрыты. И по цене сориентируйте, пожалуйста.
У меня он не гудел, а скорее выл. И звук "лёгкого" пережевывания металла. Сначала с 60км в час и выше, потом и с 30 уже. На газ жмешь воет, отпускаешь и едешь накатом нет, в горку под нагрузкой сначала не выл, потом тоже начал, в конце интенсивного обгона тоже звук хорошо слышался. Звук идёт по середине салона, слышно обоим хорошо. Сам диф, со стороны левого шруса. Как Дмитрий и сказал это редкая проблема.
А по С7 совсем редко. Бывало конечно, но единично. Чтобы это произошло, надо совсем масло в редуктор не залить. Хорошо бы проверить точно. Пробег большой?