Не должно вибрировать на D. На P ещё может быть легкое потряхивание - особенность мотора. Будете заправлять 98-100, будет реже потряхивать. На 95-м чаще. На нейтраль на ходу не надо лишний раз переводить. Смотрите состояние подушек, цепи ГРМ, пропуски зажигания.
Состояние подушек? (я в авто особо не разбираюсь) Грм новый на днях поменяли А вибрирует именно коробка я так понимаю, потому что вибрация под задницей больше. В руль не отдает. Заправляюсь 100 всегда Мне на сервисе сказали, что такое может быть даже на новом авто с вариатором, сам по себе такой
Это вы звонили? Думаю, стартовым пакетом вы не обойдется( это стоит кстати у нас 35, а не 120). Пахнет капремонтом
Ну, все достаточно субъективно а вашей ситуации. Но в общем-то, вибрации ощутимой быть не должно. Могут быть разные причины. Опоры двигателя( часто). Неполадки пусковой муфты КПП. Другие проблемы КПП. Если есть нарекания к трогании с места(плохо сползает с места без газа, провал/ рывок при нажатии газа, возможно требуется заменить пусковую муфту.
Дмитрий добрый день. Ауди А6 С7 2.0 ТДИ(CGLC), вариатор(PCF), 2014 г. По каким группам можно определить состояние коробки при покупке авто. пробег 260000 км. Кроме 10 и 11 куда еще смотреть. Спасибо.
Никуда. Групп там нет никаких. Но главное, Показатели по этой коробке не информативны в плане ресурса. Только пробег/моточасы. Обычно эти коробки летят при 250-300000 км. Вот и смотрите. Больше 6000 моточасы я бы не брал однозначно
дмитрий добрый день подскажите ауди а4 в7 2005г. 2.5 тди вариатор HEK при резком разгоне в диапазоне примерно от 50 до 80 км ощущается какой то зуд по другому не как описать не могу звуков не каких нету вибрации тоже нету ? я читал что может быть подшипник на правом валу приводе в редукторе в корпусе разбивает но говорят что это болезнь больше на а6 проявляется !!! и к стати ваш блок управления ходит уже почти год вопросов нету ! спасибо !!!
Были такие подергивания на маленькой скорости, при движении на холостом ходу в пробке! Поменял масло всё отлично! У Вас пробег какой? Как часто масло меняете в коробке? а то так можно всю машину поменять)
Дмитрий приветствую, подскажите, после ремонта мотора а4 б8 2011г.в. (снятие/установка) появилась вибрация по кузову как на d/r так и при движении, с чем это может быть связано?
Приветствую! Никаких неполадок нет при трогании с места, подъеме в горку, проскальзываний или любых других вещей. Просто есть ощущение, что коробка как-то к снегу адаптируется или вообще к изменчивости дороги и встает в другой режим, проедешься 10 метров, она в норму встает. На сервисе сказали, что можно попробовать сбросить адаптацию коробки. Может я себе надумываю просто и через чур придираюсь, может она так работает. Опять же любые внешние воздействия сводятся на нет, если я просто перезапущу двигатель, любые вибрации сразу пропадают
Всем привет. Не знаю был ли такой вопрос, не нашёл. Обычно, при умеренно разгоне, обороты растут, останавливаются и держатся на 1600, а скорость набирается. И так до 90кмч. Дальше уже обороты удут выше. Ну или сразу дашь больше на педаль и тогда идёт набор оборотов и скорости. А тут по утрам частенько, коробка работает не так. Обороты растут как на обычном автомате, и разгон слабый. И нет этой остановки оборотов на 1600. Перезапускаю двигатель, и все становится норм. Только по утрам такая тема. B8 2010 2.0 tdi