Здравствуйте Дмитрий, подскажите пожалуйста. У клиента ауди 2002 года двигатель AVJ, а коробка вариатор FSD. У нас есть донор акпп вариатор JZQ с ауди 2007 года двигатель BFB , проверил по приводам, точь в точь по вин коду, объем двигателя тоже. Думаю коробка встанет без проблем. Единственный вопрос, какой блок акпп ставить, необходимо старый оставлять или новый? Нужна ли перепрошивка? Спасибо
А я бы хотел написать отзыв небольшой, для тех кто может сомневается, а то как таковых отзывов в интернете не найти Машина а4 б8 рестайлинг, с пробегом 72.000, была проьлема с заступом при трогании на горячую, Дмитрий приговорил пусковую муфту, чтож решился. Приехал на место, не большая диагностика компьютером и машина заезжает в гараж. При мне все было сделано за часа 2 наверно. Потом была небольшая адаптация перед его домом, машина сохранила результаты и я поехал домой. Человек я педантичный и начал «прислушиваться» и искать старые болячки, но вот проездил уже месяц и машина даже в жару начала трогаться плавно вперёд, никаких проблем и косяков не вылезло. Поэтому кто думает или сомневается - можете смело ехать ) Самому было сначало странно осознавать что вот так человек в одиночку фактически, у себя на загородном участке может ремонтировать достаточно сложный агрегат, за ремонт которого возьмётся далеко не каждый сервис. Но как оказалось Дмитрий реальный мастер и прекрасно разбирается в этом всем) можете смело ехать
Добрый день. Симптомы: Пинается на холодном старте, даю газ очень медленно. Запах палёного сцепления появился. Что это? Можно ли на ней ездить или сразу в сервис? Как проверить уровень масла в коробке?
Машина какая??? Сцепление " паленое" не может пахнуть, оно внутри коробки, не учуете. Скорее всего масло гдетотна глушитель попадает
Добрый день! Машина Audi A3 Sportback II 1.6 , 2008 г, коробка DSG7, VIN:WAUZZZ8P99A047034 Пару месяцев назад заметил на коробке пыль с маслом, без капель, просто влажная со стороны колеса. Толчков при трогании или переключении нет. Пыль с маслом скапливается вроде как на какой-то крышке-заглушке, для закрытия подшипника или тп. Стоит ли волноваться? Можно ли починить самому? Есть ли схема коробки, хочу понять что это за крышка такая.
Здравствуйте. А комп диагностику двигателя не делаете? Не могу понять, легкие подергивания на малых оборотах - это из-за вариатора, или из-за мотора(пропуски зажигания, форсунки или х.з.)? Хотелось бы сразу всё проверить, в одном сервисе. Авто: А4 б8 2015г (170лс)
Добрый день! Авто A6 C7 2012 год. 2.0 мультитроник. Пробег 150 000 Поискав информацию по разным форумам пришёл к выводу что проблема знакомая многим и уже должна быть изучена, но точного ответа не нашел. Может подскажете? Проблема в следующем. В малейшую горку отказывается ехать, набирает обороты а движения нет, потом обороты падают до 500 и меньше, бывает глохнет. С 5-6 попытки траганья начинает ехать. Когда трогаюсь на ровной поверхности, происходит такой же затуп,но менее выраженный. В движении после старта ведет себя отлично, обороты не плавают, разгоняется отлично.
Всем привет. Может где то и было, всю ветку не прочитаю. Подскажите, при включении R появляется гул. При движении назад он пропадает. При остановке появляется. Когда выключаешь передачу, гул пропадает. У всех так?
нет...гула нет...у меня когда медленно по двору едешь жужжание слышно...звук отражается от стен домов или заборов...
Да. Гул, точнее типа писк , жужжание должно быть приключении задней передачи. У всех в разной степени. На В8/с7 почти не слвшен.Если громко- это износ входного вала( планетарка)
Дмитрий добрый день! Авто A6 C7 2011 год. 2.8 мультитроник. Пробег 144 000. Как раньше уже писал есть небольшие подергивания при начале движения вперед, вы сказали что это лечится заменой входного вала, но на днях было следующее: при переводе селектора переключения передач в режим заднего хода машина не поехала, после добавления газа произошел удар и машина поехала, переключился обратно в паркинг и снова включил заднюю- машина поехала как положено плавно без нажатия на газ, уже несколько дней езжу с ездой назад все в порядке. Что это могло быть и стоит ли об этом беспокоится?
Сбой какой-то в гидроблоке. Я бы не беспокоился особо. Но вообще то , коробки на с7 2.8 не отличаются надёжностью