Это все не то,вибрации при трогании с места и при почти полной остановке на скорости менее 10км/ч,иногда дергание. А во всем другом диапазоне все хорошо. Если вариатор,то может помочь обновление софта при условии маленького пробега,если пробег значителен,то замена пусковой муфты. Мне Дмитрий поменял все прошло,иногда правда возникает мелкая-мелкая дрожь при трогании,но минут через 15-20 езды проходит,как я понял это особенности коробки и постоянного режима адаптации.
Надо посмотреть машину. Действительно, именно вибрация это обычно не коробка. По гарантии ничего не сделают. Какая гарантия на 13 год?
Гарантия дилерская, на 2 года. Коробка в т.ч. входит в перечень. А Вы где территориально, если подъехать как-нибудь?
Его не так проверяют. Надо снять, положить на пол и крутить. Он должен болтаться, но в крайних положениях ощущается небольшое сопротивление, подпружинивание. Ваш- 95 процентов что исправен
Дмитрий, добрый день! Не смог дозвониться до вас. Автоматами занимаетесь? У меня 6HP19 (HFM). Ошибка по датчику F125 (мозг мехатроника). Не видит положение D. Уходит в аварию. Пока не остынет-в норму не приходит.
Добрый день, Аудиводы!) Не подскажите, у меня а4 b6 1,8 163лс на «великолепной» коробке CVT...стояла GZF коробка...сейчас она разлетелась в щепки... Была заказана коробка 2006 года (я так понимаю от b7), маркировка коробки JZQ...подойдёт она мне или нет? Заранее благодарен!)
Вы меня уже везде спросили. Посмотрите какое передаточное число у GZF. Она не частая, наизусть не помню. Посмотреть не могу, в отпуске. Если 54/43 , то подойдёт. Эбу надо ставить ваш
Дмитрий, здравствуйте. Вы применяете масло RAVENOL CVT Fluid, насколько я знаю. Раньше Вы были приверженцем строго оригинала. Значит ли это, что в оригинальных канистрах RAVENOL по сути? Спасибо.
Добрый день,подскажите машина а6 с5 коробка frw при старте вперед толчок (удар),зашел в васю диагность 10 блок измерения ток 0.205,11 0.260, грею короьас до 60 сбрасываю полностью адаптацию...провожу адаптацию... ее токи в 10 блок 0.265,11 блок 0.255 пишет адаптация в норме....раньше катался на месяц хватало и возвращались толчки но только вперед и не трогалась сама с отпусквнием тормоза,а сейчас на неделю...какие причины могут быть? гидроблок?
Если вы вырежете( удалите )внешний фильтр- это решит вашу проблему. И продавать. Вцелом эти коробки все объездили.
До лета с вырезаным фильтром доживет?Я поставлю механику заводскую 5 ступку...машина в хорошем состоянии,ржавчины даже нет,двигатель тоже...я уже привык к ней