Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Большое спасибо за инфо. Но где стоит аккумулятор топлива под капотом или нет? Поповоду клапана ХХ при отсоединении от шлангов машина глохнет.Я промывал его ацетоном хочу присоеденить к нему 12В тогда он должен открыться полностью. Потом посмотрим чё будет. Я боялся что вы выйдете из форума поэтому скинул ещё вопрос и на адрес за что извиняюсь. С уважением ДИМА .
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. у меня в Питере при езде по городу только в выходные или ночью можно получить такую среднюю скорость и то сложно очень... а так, как не старайся, больше 20 км/час не получается...а чаще вообще 15-18 км/ч...
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Приветствую Вас уважаемые vbnzq75 и sanya-1 ! Для информации vbnzq75. Аккумулятор топлива расположен в районе заднего правого колеса под днищем машины. К сожалению работа моя такая, что я не могу постоянно находится у компьютера и поэтому ответы мои приходят с задержкой, а домой я приезжаю с работы только в 22-23 без каких либо сил. Постараюсь впредь отвечать более оперативно. Для уважаемого sanya-1 могу только посочувствовать по поводу состояния наших дорог и организации движения на них. По моему, только после отмены спецсигналов на всех машинах, кроме пожарных и скорой помощи, "слуги народа" задумаются о дорогах. С уважением Валиков Дмитрий.
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Приветствую Вас Тезка! Проверка аккумулятора давления процесс в принципе несложеный (при наличии переходника и манометра на 4-5 атм). В Вашем случае необходимо врезаться в топливную после топливного фильтра и посмотреть давление после выключения зажигания (конечно после некоторой работы двигателя), оно не должно упасть более чем на 0,5 атм. Если давление упало на большее значение- аккумулятор на замену. Вообще-то это информация из личного опыта, подкрепленная Bentley_44. Если у Вас есть возможность качать большую информацию из Internet, готов переслать эту программу (лучшее, на мой взгляд для наших машин с Вами). Общий вес программы 149 метров. С уважением Валиков Дмитрий. :rotate:
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Уважаемый ТЁЗКА если можно скинте её СЮДА: amindless@gmail.com Если можно без расширения и не exe - шным файлом. Или укажите откуда скачать? C уважением ДИМА.
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Зравствуйте уважаемый тезка! Очень долго пытался отправить заархивированный файл 139 метров, но ни один из моих провайдеров не дал этого сделать. Поэтому посылаю ссылку. http://www.finam.ru/files/audi/audi.htm Я скачивал свою от сюда. EXE-файлов в Bentley_44 нет- это отсканированная книга в PDF. Надеюсь, что это Вам пригодится. С уважением Валиков Дмитрий.
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Зравствуйте уважаемый тезка! Спасибо за ссылочку . Пару файлов уже скачал один из них у меня уже есть на бумаге , другие ещё не смотрел но обязательно их заберу . С УВАЖЕНИЕМ ДИМА.
Ответ: МУЛЬТИМЕТР И РУКИ. Здравствуйте уважаемый Artem'! Чего не знаю- того не знаю. С уважением Валиков Дмитрий.