Мультимедиа

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Albert 1, 5 мар 2026 в 01:53.

1. Albert 1

Albert 1 Новичок

Сегодня
    1
    Всем привет. Дело такое, у меня б6 кузов. Купил я магнитолу с б7 ого рнс-е т серии, по електрике не чего не подходит, ладно, могу только подключить перед колонки и питание. Вопрос как подключить задние двери и вуфер в багажнике оригинал. Знаю что должен стоять усилитель, жпс антенны пока нет есть фишка вроде на 32пина она к магнитофону не подходит, может есть переходник какой то? Я только пересел на ауди и мне понравилось, ауди а4 б6 1,8т подскажите, как её туда воткнуть, пс на данный момент стоит китайское г...вно которое вообще не чего не тянет так как купил я с етим девайсом китайским уже в машину вложил достаточно много, она этого не стоила но я замарочился. Суть заключается в том как и что надо зделать чтоб всё подключить и не чего не спалить, я малёха разбираюсь в электронике подклучить питание и передние колонки могу а вот с задними проблема боюсь на угад буду тыкать ещё и усилок спалю, и да вопрос есть ли в б6 кроме усилка ещё какие то фишки-преблуды типа телефона и ещё что нибудь. Буду благодарен за помощь​