Пришла пора менять машинку! Варианты для себя рассматриваю следующие: Q7, BMW X5, Mercedes GL, и почитав соседнюю тему, добавляю TLC 200. Помогите определиться с выбором!
Ну на счет Х5 вы зря! Рулится лучше всех, дизель, особенно 40, просто фантастика! Каен оч дорого (если в нормальной комплектации), как собственно и ГЛ. Поэтому все-таки Ку, Х5 или 200... Как-то так...
Если не парят мелкие глюки, то Q7, если же парят, то LC200. У меня у брата 200ка, сажусь после своей кушки - ну прям как в газель сел)) Зато по кочкам скакать прикольнее. X5 тоже был, причем 2 штуки - гемор, вечно что-то где-то сопливит и электрика по зиме глюки ловит.
зато +1 глюки задолбали, помню... ну...соглашусь врать не буду (хотя мне по дружбе достался гтс в полном фарше за воздушный поцелуй, практически) и в обслуживании они (порше) ну ооооочень недешевы, увы... зато драйв, моща, эстетическое наслаждение внутри (а у меня так еще и снаружи))) ни с чем не сравнимы
пока не пересела, как говорится, "одной опой на двух стульях" Ку в продаже, но на нем по пробкам экономичнее, поскольку дизель. Ну а по выхам отрываюсь, ессно, 405 лс бензинового гтс ни в какое сравнение, канеш, по динамике и езде с Кухой (3 тди, 240) не идут кайф нереальный) Правда, камеры особо не дают насладиться, но стараюсь Приезжаю на паркинг, не хочется из авто выходить, Кукушон сразу кажется значительно проще, ежели его с чем-то сравнивать... хотя я не привереда, много на чем передвигаюсь сейчас Надеюсь, ТС не сочтет на офф, вроде все по теме
ясн, я думал продали уже успешно так понял из сообщений. Да, у друга тоже каен - очень салон нравится, кожа кремовая красивая. Но мне у кушки больше нравится простор и объем салона особенно багажник, и субъективно мягче она идет, по трассе особенно
Danger13, надо ещё указать новый или б/у и бюджет, а то мы насоветуем.... Новый ку7 и х5 нет смысла, у последнего уже есть оф.презентация нового кузова, ку7 не за горами... тойота для Москвы, ну хз, если только перебиться. ГЛ в каком кузове??? в новом будет лучшим выбором, в старом...зачем он нужен? Получается, что если б\у то ку7 или той200, а новые, пожалуй ГЛ х5 4.0д неплохой, он в другом классе, жёсткий, рулится отменно, едет достойно, по надёжности как повезёт...