Ответ: mtm 264 нужен - как в чем смысл. чтоб 20 минут не заниматься ерундой со стиранием микрухи под лампой. - по поводу чексуммы микрухи - да так и есть или спецально так сделали или просто колупались зачем то в прошивке. - не вздумай 3бара ставить. мозг детонацию не видит почти. (а ты услышишь, если все же решишь попробовать). лямбда ниче не откорректирует. т.к. в режиме нагрузок смесь расчетная. надо прпавить прошивку или использовать другую.
Ответ: mtm 264 нужен то есть смысла особого заливать содержимое данного архива нет, всеравно нормально работать не будет ?
Ответ: mtm 264 нужен Про чёткую индикацию детонации была мысль заколхозить блок от турбо Сааба 900 и лампочку. Как колхозить: кликай здесь
Ответ: mtm 264 нужен Заказал 13 микросхем M87C257-12F1 будут через 2 недели так что желающим заняться Чип-Тюнингом на дому могу уступить по сходной цене
Ответ: mtm 264 нужен Цену я еще не придумал Они еще приехать должны и я их еще получить должен как все будет ок я тутже отпишусь
Ответ: mtm 264 нужен Кто-то просил фото блока: и еще та прошивка что в архиве, файл S427C512 неверная контрольная сумма
Ответ: mtm 264 нужен Насколько я понял ты уже подшит??? Где отчеты? Где результаты труда, фоты и т.д.???
Ответ: mtm 264 нужен собственно говоря положительных результатов нет мозгия я купил уже с панельками фотография мозгов представленна чуть выше разници в динамике практически никакой похоже на дохлую турбину если ты свои проблеммы с расходомером порешал можно в твою мозг засунуть и прокатиться Хотя думаю пох на расходомер ....
Ответ: mtm 264 нужен Давай попробуем. У меня вроде 2,2 на всем стоковом и с ЗМЗ-ным расходомером давит. Как сцепа LUK?
Ответ: mtm 264 нужен сцепа нормально с маховиком все плохо конченый он совсем оказался ща пытаюсь турбрдизельный доделать
Ответ: mtm 264 нужен если резко сцепление бросать то колебания в трансмисии возникают, да и когда я его снял уже было все понятно там одна половинка относительно другой руками легко поворачиваються на 15-20 градусов одна относит другой
Ответ: mtm 264 нужен по сухому асфальту - стартуй с 5500, с плавным броском сцепления... никаких колебаний - лёгкий букс и полете-е-е-е-е-ела...