Ответ: mtm 264 нужен Народ, поделитесь пожалуйста рабочей МТМ 264 прошивкой, а то походу похоже моя "кривая" .
Ответ: mtm 264 нужен Скорее всего это он и есть, так как Angelfire также брал эту прошивку с карсофта Как только мне удасться найти микросхемы и установить это в мозги все сразу станет ясно, если будут какие-нибудь косяки в работе мотора - 100% прошивка кривая. В данный момент по моим ламерским понятиям мотор работает идеально дует 2,1-2,2 разгоняется ровно без провалов, макс. давление набирает на 4-й передаче где-то около 3-х тысячь об/мин. Да у меня вообще сомнения большие по поводу этой прошивки, спец.конторы на этих прошивках денгьги зарабатывают, а тут на тебе валяется нахаляву бери кто хочешь ... Странно что она вообще работает хоть как-то
Ответ: mtm 264 нужен я обьяснил, это одна и таже прошивка которая доступна в сети, она работает но как-то кривовато, мож несколько неправильно ее прошили, хотя сомневаюсь короче проще поймать 100% рабочую машину с прошивкой и сделать копию )) я конечно понимаю, что делится никто не хочет, ну это дело личное, всем удачи!
Ответ: mtm 264 нужен Господа, не стесняемся, подходим, делимся прошивкой МТМ на 264 силы. Это какой позор: в АУДИ клубе нет прошивки МТМ?!?
Ответ: mtm 264 нужен стукни в асю 31608821 есть пару прошивок на 1.8Т, но они не проверены мне не на чем )
Ответ: mtm 264 нужен Ну вот: m87c512 я купил безпроблемм, а с m87c257 заминка вышла на складе не у кого ее нет кроме одной конторы, а та торгует только по безналу все остальное на заказ от 3-х недель
Ответ: mtm 264 нужен С блоком все просто он вроде работал я на нем даже до дома доехал с фотками не так быстро и проявить и отсканить еще надо
Ответ: mtm 264 нужен скажем не 87С512 а 27С512 и их кругом как грязи а вот с 87С257 есть некоторые проблемы, я пару месяцев ждал
Ответ: mtm 264 нужен сори ошибся короче позвонил одному умному челу, он сказал что пох на мелкосхему, куда записать он мне подбирет вообщем еду прописываться Ну 2 месяща это ты загнул хотя х\з мне за 3 недели обещались привезти аж 10 штук ща попробуем записать m27c256 вместо 87с257 по результатам доложусь
Ответ: mtm 264 нужен Блок охриненно доделанный ремонтированный оказался там все микрухи на панельках стоят его видимо чинили методом научного тыка, и починили
Ответ: mtm 264 нужен 27c256 работает в 2 раза медленее, нифига думаю неполучится )) а вот 87с256 вроде можно, но через адаптер
Ответ: mtm 264 нужен да при чем тут время доступа. 87с257 это ADDRESS LATCHED 256к епром. в других этой функции нету. даже и не пробуйте использовать. или оригинальную микруху или схему паять с применением 74HC373 микрухи. и тогда можно будет обычный электростираемый ром брать даже винбонд какой нить 27-512. кстати его же и берите сразу взаместо уф 512 микрухи.
Ответ: mtm 264 нужен ты имееш в виду W27C512 электростираемую, а чем смысл ??? как быть с 87с257??? А по поводу чипа с кархепфорума, там дамп чипа 27С512 не сходится с контрольной суммой толи так списывали, толи софт програматора, или бит сам по себе файл, вобщем у меня не получилось. Будем искать другую прошивку то pavlenty - еще вопрос, на штаную прошивку или МТМ 264 меняем МАП на 3бара и получается реально занижаем уровень тем самым поднимая буст, лямда думаю бедную смесь откорректирует, а датчик до детонации недопустит как я понимаю, кто-то уже так делал ??? я думаю работать будет