Еще можно из европ заказать аналог Audi Music Interface, обойдется в 10-12 кило рублей. Ставится куда угодно (он маленький), цепляется за минуту в разъемы CD-ченжера, коробочку можно кинуть там же за ним, можно в подлокотник просунуть. Провода там будут и для USB, и для iPod/iPhone/iPad и для AUX. В некоторых версиях встречается Bluetooth A2DP. Коробочки от VNS-Media, в системе видятся как Audi Music Interface полноценный (а не как эмулятор CD-ченжера). Звук норм, сильно зависит от качества MP3! Лучше искать на 256-320 битрейтом.
Я вот на этот вариант смотрел. http://globalbay.ru/amazon/in-dash-...dia-interface-player/amazonproduct/B007G91R1Y Может кто ставил, есть отзывы? Судя по картинкам в мануале на Китай похоже.
А мне не понравилось - ограничения всякие на папки и файлы... и работает эмулятором сидюка... Я - за более полную эмуляцию! Вот сейчас с iPod'ом езжу и VNS'овским эмулем AMI - всё есть: плейлисты, артисты, жанры. И показывает при этом не CD а Interface.
Хз, качество на уровне радио, нормально если для фона врубить А лекции вообще отлично - можно прогуливать чаще)