посадочный диаметр разный бывает. Соответственно, мерить диаметр вала в трамблёре. Ну или отверстия в бегунке.
Дык тебе давно уже сказали тут про это. Только помпа там вообще не при делах. ))) Короче, отрегулируй нормально угол ОЗ и ездий спокойно. )))
Привет этому местному гаражному мастеру: на 4-цилиндровых моторах VAG ремень ГРМ не охватывает помпу!
Да такие ж мастера, один одно знает, а другое не знает, второй наоборот.. Щас тяжело найти шарящаго во всем мастера, вот и приходится или ездить по тем что есть или самому начинать трахаться с машиной. Woffka вот вроде ж и отрегулировал, сегодня и поехал к мастеру что бы проверить правильно ли. Он накрутил там чето что я еле на бугор выехал на третьей, вернулся к нему назад говорю лажу ты сделал, он опять чето накрутил (я так понял поставил как было) и хоть на бугор выехал нормально. Хз все равно как то не так как до замены ремня звук..
Именно. Причём во вех сферах. Образование нынче не то, что было в СССР. Гениев развелось писец сколько, стрелял бы, ушлёпков. Поэтому, понял для себя, -хочешь сделать хорошо - изучай опрос и делай ВСЁ сам.!!!
Катаюсь уже дофига сколько на них ничего не трогая в зажигании, и в общем результат: боковой электрод чистый, как новый; изолятор - белый что ппц; на торце резьбы есть чернота, легко сдирающаяся. Меня больше настораживает изолятор белый, он рыжий должен быть вроде (и был на старых свечах и до замены ГРМ).. Опять не угадали с зажиганием? Или в чем то другом дело?