У меня была непереходная сотка, у нее на кпп было именно такое окошко, с зубом. Вмт выставлялась как раз по зубу.
В принципе, надо просто немножко подумать головой, исходя из той аксиомы, что момент зажигания ОПЕРЕЖАЕТ приход к ВМТ. Значит, центр бегунка должен коснуться контакта провода 1й свечи на крышке (а этот контакт отмечен известной риской на кромке "стакана"-корпуса трамблера) раньше, чем 1й поршень дойдет до ВМТ (т.е. до метки "0" в дырке колокола КПП). Вот и вся логика. Думай, руководствуйся и крути!
Совершенно верно. Пост тот я поправил - там был косяк с направлением поворота КВ. djanserу респект за то, что обратил внимание. Гы. Телефонные звонки во время технического пальценажимания - зло. Сбивают с панталыку. Не, тут все верно. Чтобы поставить зажигание раньше - корпус трамблера нужно повернуть против движения бегунка, то есть бегунок будет приходить на контакт первого цилиндра раньше.
не правильно прочитал,я обычно так много не говорю когда спрашивают,обычно так:против часовой-позже,по часовой-раньше,вот и сбился
Вроде как да. Крутим по стрелке на трамблере: по указанию стрелки (по часовой) - делаем зажигание позже, против указания стрелки (против часовой) - делаем зажигание раньше.
А разве обязательно снимать крышку трамблера что бы выставлять зажигание? Там вроде ж метка есть на трамблере, ниже юбки крышки - там по ней же подбивать надо и она крутиться.
Как ты увидишь положение центра бегунка, которое надо выставлять относительно риски, если бегунок закрыт крышкой??? И в чем вообще для тебя проблема - отщелкнуть-прищелкнуть крышку?
Читаю: Что крутим, трамблер? Тогда на оборот, против часовой - зажигание становится раньше, по часовой - позже, если смотреть на трамблёр сверху.
Бегунок у нас крутится по часовой стрелке? Значит, чтоб сделать раньше, нужно трамблер прокрутить против часовой. Для наглядности: Трамблер, вид сверху, направление вращения бегунка указано стрелкой. Короче, кто о чем не понятно....
Сегодня проверил ремень, все четко - в вмт (насколько я определяю отверткой + положение риски на шкиву возле правого края клапанной крышки) первого цилиндра (он крайний к передку ж так?) то она полностью совпадает с риской на КВ + стрелочка на нижнем кожухе. В общем вроде бы все по книжному. Снимал я трамблер - бегунок указывает на контакт от первого цилиндра + я его подкрутил немного против часовой стрелки. Вроде все отлично но собака немецкая греется сильно и легенькая дрожь никуда не делать. Ее как бы и не чувствуешь, но как бы и что-то не так.. Двиг работает ровно, четко, обороты 800-900, но вот что-то мне кажется не то.. Когда накрутил в противоположную сторону трамблер то слышно было какой то звон в такт двигателя где-то в начале выхлопа под машиной, будто бы глушитель там прогорел немного Но накрутил как описал выше и вроде тихо стало. Хз и делаешь все как надо, но чувство что что-то не так, что за бред.
Нет ни какого бреда. Во первых, раньше обороты менялись от кручения трамблера. А это означало, что "мозгам" не хватало диапазона для угла коррекции. Теперь, как я понимаю, как не крути трамблер, обороты возвращаются к норме. Так? А это означает, что зажигание выставлено правильно. А то, что подергивается или еще какая хрень, то тут нужно копать в сторону пропусков зажигания. А это - свечи, провода, крышка трамблера, бегунок, компрессия, ну и еще может что участвующее в зажигании. Говорят на пропуски может влиять люфт трамблера, но в теории это лично для меня не вяжется.
Что значит греется? Где, как, температура? Температура чего? Опять не понятка. Метки есть как на шкиве КВ, которая якобы должна совпадать с меткой на защитном кожухе, так и на маховике КВ, которая находится в колоколе КПП. Так вот, иногда первая метка конкретно здит. Лучше сверяться с меткой маховика.
я не знаю как на 5 котловых но на 4 двиг работает по принципу 1342,так в какую сторону бегунок крутится?
Температура ОЖ очень быстро поднимается. Немного проехал а двиг уже 90 градусов. совпадает там я не сверял надо глянуть.