Жуть жутьная. У меня ГУРа нету, а руль крутиться так туго после с-р, что если что и случиться (не обязательно с ГРМ) то я вряд ли что-то почувствую))). А то что машины падают на головы - так нефиг их туда совать без подготовки рабочего места, я всегда подмащиваю что-то и приспускаю домкрат на это. А если нечего то и не лезу нафиг надо, или второй домкрат рядом.
Вот ведь за фразу зацепились. Человек говорил в том смысле, что "раз в год и палка стреляет". Даже человек с огромным опытом не застрахован от ошибок. Поэтому "риск" есть всегда при любых действиях. Он просто больше или меньше, но никогда не исчезает полностью На примере подставок для подстраховки домкрата: а ты на 100% уверен, что в этом месте порог не прогнил? Или что сварной шов на подставке (если она металлическая) не треснул? Конечно, я утрирую, но это мелочи, которые в 1 случае на миллион могут случиться.
Эмм, дожил мой старый грм до сегодня, решили завтра менять и не откладывать более. Дайте пожалуйста ссылку откуда куда смотреть что надо. А то книга у меня есть какая то (в электронном виде конечно), но там вроде моего двигателя нету(((
Мож он кого на роль пенька с собой возит. Такого низенького, сильного и страшненького, чоб не жалко под машину засовывать
Я бы сказал не только 4-х но и 5 ти дизель бензин замена ремня ГРМ одинакова обсолютно не считая доступа к ремню ,разници в угле опережения.
Там еще надо угол опережения выставлять потом? А если снять тот и тупо на его место новый поставить не получится?
Если всё по меткам, то угол можно и не проверять/выставлять. Снять старый и поставить другой можно. Тут даже есть старенький отчёт, правда для NF-а. Я стал пробовать так, в итоге плюнул и сделал традиционно по меткам.
Короче пи%дец поменяли этот ремень, вроде нормально все, заводил-глушил раз 10. Выехал за гараж остановился, потом заводить - а оно болт по всей морде)) - с диким "натягом" прокручивает стартер и буксует, через секунду опять прокрутит и буксует, и так постоянно. АКБ полный заряд, все норма. Потом как то с перепугу завелась. Ездил ездил, тапка давал в общем едет отлично. Но остановился возле магазина - и опять тоже самое. Только теперь уже дольше мучил стартер. Раза с 10 завелась. Приехал к себе на гараж, заглушил, тут же завожу - отлично все. Хз вот сел вам писать)))). Обороты ХХ не падают ниже 1200 (раньше 900 где-то были). Когда газуешь то обороты очень медленно опускаются в свои 1200. И постоянно включается карлсон (хотя на улице холодно), видать тяжко постоянно на 1200 работать движку. Хотя натяжку 90градусов по книжному, двумя пальчиками проверяли - подгибается нормально, больше - не, а 90 можно подогнуть. Перетянут ГРМ? Не попали на зуб? Что это ))) А, и еще когда стартер мучит то постоянно работает бензонасос.
Именно. Проверь опережение зажигания - сдается мне, что вы промахнулись на зуб с шестерней промвала. У тебя сейчас слишком раннее зажигание, имхо. Дык оно так и должно быть. )))
А как его проверить без стробоскопа? Или крутить трамблер пока не будет положенных 900 оборотов? Кстати не сильно критично вроде, вот щас ходил в гараж, клемы акб почистил, колесо левое попинал и завелась с первого раза и почти чисто без звуков левых. Обороты по началу 1000 и через секунд 5 поползли до 1400-1300. Да и насколько это критично, мне завтра ехать надо за 100 км в одну сторону.
Можно и покрутить. Но лучше выставить метки на РВ и КВ и поставить как надо. Глянь камасутру - там есть. )))
Почему всё? Метка РВ - под кожухом ремня, а метка КВ - на маховике, в отверстии видна. Чего там сложного - то... Не дрейфь. )))
Woffka спасибо тебе огромное что так быстро откликнулся! Настоящий друг Пока не лез уже в грм, ибо ключей нету не куплю всё, а трамблер крутнул против часовой - жуть жуткая, крутнул по часовой сантиметра на полтора от исходного - и супер, резво так на ХХ жару дает, обороты в норме, не поднимаются. А еще правду говорят что нет худа без добра - почистил контакты АКБ и креплений - и ЦЗ стал выезжать полностью, а то пикаешь на брелке а цз до половины доходит и замирает, приходилось дверку водительскую дернуть - он отчехляется и выезжает полностью. Оказывается из-за закисшего акб. А по меткам переставлю через пару дней как время будет, обязательно. Спасибо!