Ответ: Можно ли сделать люк? А я вот на люк в обиде. Как-то не захотел он закрываться сцуко. Мотор крутит, а в редукторе треск. Ну снял я плафон а ручки для аварийного (ручного) закрвания нэту. Предыдущий хозяин потерял. Гонял я этот люк туда сюда, туда сюда в двоем с любимой, и руками помогал, один хрен до конца не закрылся. А тут значит дождик собирается. Запхнул я дырки пакетами и побырику в гараж, еле успел. Ворота открывал уже капать начало. Ну и удобства люка я чето не особо ощутил, ток кады куришь, хорошо вытягивает. Если окна закрыты нифига в него не дует, не знаю нафина он нужен. Климат рулит однозначно, а для любителей свежего воздуха и автозагара ИМХО кабриолет. И чтоб пустить крышу любимой под болгарку......... нет уж, увольте.
Ответ: Можно ли сделать люк? Люк только пространство над головой съедает, причем сантиметров 6. Все машины были с люком, ни разу не пользовался по прямому назначению
Ответ: Можно ли сделать люк? Слющий, ти зачэм мэнэ абижаищь, да! Я с братом Гоги, сдэлаим так што патикать нэ будэт!только когда дождь нет на улица, гарантий не идёть! А по серьезу, Андрюх, читал что у машин с люком крыша усиленная!