Можно ли сделать люк?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alcogol, 10 сен 2008.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: Можно ли сделать люк?

Андрюх, приезжай ко мне в гараж, я тебе люк болгаркой забабахаю!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

а подтекать не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #23 BI-TURBO, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 12 сен 2008

А я вот на люк в обиде. Как-то не захотел он закрываться сцуко. Мотор крутит, а в редукторе треск. Ну снял я плафон а ручки для аварийного (ручного) закрвания нэту. Предыдущий хозяин потерял. Гонял я этот люк туда сюда, туда сюда в двоем с любимой, и руками помогал, один хрен до конца не закрылся. А тут значит дождик собирается. Запхнул я дырки пакетами и побырику в гараж, еле успел. Ворота открывал уже капать начало.
    Ну и удобства люка я чето не особо ощутил, ток кады куришь, хорошо вытягивает. Если окна закрыты нифига в него не дует, не знаю нафина он нужен. Климат рулит однозначно, а для любителей свежего воздуха и автозагара ИМХО кабриолет.
    И чтоб пустить крышу любимой под болгарку......... нет уж, увольте.

4. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI

Люк только пространство над головой съедает, причем сантиметров 6. Все машины были с люком, ни разу не пользовался по прямому назначению

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Слющий, ти зачэм мэнэ абижаищь, да! Я с братом Гоги, сдэлаим так што патикать нэ будэт!только когда дождь нет на улица, гарантий не идёть!
    :rofl::rofl::rofl:

А по серьезу, Андрюх, читал что у машин с люком крыша усиленная!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

приезжай ко мне в гараж - выжрем балтики 9