А вот америкосовское сравнение Короллы с Джетой! Спазу видно чем немцы отличаются от японцев. http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
Есть у меня Камри, мне А4 во всем больше нравится, это учитывая, что Камри это типо бизнес, т.е. к А6 типо Кнопки там на руле правда человеческие, в Ауди эти печальные крутилки не нравятся. Видео древнее конечно... Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk
Японцы делают надёжные, добротные жигули, а немцы комфортабельные автомобили, правда менее надёжные. )))
У меня Камри была 2,4л японской сборки. Покупал в салоне в 2002г. За 8лет жесткой эксплуатации накатал 400тыс.км. Сейчас на ней сын ездит, пробег около 450т.км. За все время ни разу не сломался в дороге, хотя ездил много. Из ремонтов: на 240т.км заменил кольца (в моем выпуске они были не качественные), пластиковый впускной коллектор (то же деффектный), и поменял подвеску (рычаги, амортизаторы); остальное расходники и естественный износ (типа щетки генератора). Мой вывод: Отличный качественный большой авто за не большие деньги и с низкими затратами на эксплуатацию (включая расходники, экономичность по топливу, простоту конструкции и возможность обслуживать не у диллера). Абсолютно не драйверский, но достаточно комфортный.
А чему там ломаться-то, в камри всё довольно просто и примитивно - электроники минимум, двигатель атмосферник, древняя коробка. У меня такое ощущение что Тойота меняет в поколениях только кузова и салон, а всё остальное оставляют старое, но правда надёжное.