A4 B8 Можно ли проездить на новой а4 170л.с. до 100тыс без проблем?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Rom 2.0, 20 ноя 2013.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    А вот америкосовское сравнение Короллы с Джетой! Спазу видно чем немцы отличаются от японцев.
    http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik

2. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Есть у меня Камри, мне А4 во всем больше нравится, это учитывая, что Камри это типо бизнес, т.е. к А6 типо;)
    Кнопки там на руле правда человеческие, в Ауди эти печальные крутилки не нравятся.

Видео древнее конечно...

Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk

3. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Японцы делают надёжные, добротные жигули, а немцы комфортабельные автомобили, правда менее надёжные. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A4Alex

A4Alex Новичок

21 май 2013
    45
    А4/В8 2.0TDI 08 г.
    Яркость потерял. Ставишь максимальнгую - всё равно плохо видно.

5. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    У меня Камри была 2,4л японской сборки. Покупал в салоне в 2002г.
    За 8лет жесткой эксплуатации накатал 400тыс.км. Сейчас на ней сын ездит, пробег около 450т.км.
    За все время ни разу не сломался в дороге, хотя ездил много. Из ремонтов: на 240т.км заменил кольца (в моем выпуске они были не качественные), пластиковый впускной коллектор (то же деффектный), и поменял подвеску (рычаги, амортизаторы); остальное расходники и естественный износ (типа щетки генератора).
    Мой вывод: Отличный качественный большой авто за не большие деньги и с низкими затратами на эксплуатацию (включая расходники, экономичность по топливу, простоту конструкции и возможность обслуживать не у диллера). Абсолютно не драйверский, но достаточно комфортный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #66 KZENON, 31 дек 2013
    Последнее редактирование: 31 дек 2013
    А чему там ломаться-то, в камри всё довольно просто и примитивно - электроники минимум, двигатель атмосферник, древняя коробка.
    У меня такое ощущение что Тойота меняет в поколениях только кузова и салон, а всё остальное оставляют старое, но правда надёжное.

7. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    ... в базе только АБС, стабилизация как и "антипробуксовка" - опции :)