ребята! а че эт вы равняете камрян с а4? камрян - это бизнес-класс. да и королу с а4 равнять не стоит по той же причине, только наоборот. ну а едет-не едет.... камрян все таки помощнее будет. ну а что касается дрыгов - на мой взгляд ваговские 1,8-2,0 пожалуй лучшие на сегодняшний день по соотношению мощность-динамика-расход-налог-содержание. ну, если бы конечно не куча всяких нюансов типа масложера, МАФа (или как там его). по мне даже как то странно, что у такого серъезного производителя вылазят такие дефекты, которые даже на ТАЗах не найти. 2dimkey46 - от себя добавлю: а как радостно наверное после чипованной 335 смотреть на расстояние, пройденное на ауди на таком же количестве топлива ))). кстати: велкам ту самара. с нашими пробками и дорогами все превосходства чипованной 335 сводятся к 0
До 100 тыс. - замена дверных ручек (комфортный доступ) и дисплей MMI (по гарантии), 95 000 - подшипник ступицы (не гарантия, но и не дорого). Я ей это могу простить, она ж моя любимая четверочка, а тому у кого есть душа многое можно простить )))
По поводу упомянутого чип-пыха....Я после окончания гарантии тоже загорелся чипануть свой 1.8Т, в конторе которую обратился, мне пообещали приделать крылья в 220л.с и 350н.м., но Я задумался как наш мильтик переварит столь высокий крутящий момент. Местным клавиатурным "профессионалам", коих тут на форуме много, мой мозг не хотел доверять, для консультации позвонил ребятам из MULTITRONIC-CLUB, те сказали что - "Ни в коем случае, нельзя чиповать автомобиль с нашим мультиком, иначе хана ему. С МКПП можно. ..." Прислушался к их словам, чиповать не стал.
Ага, а тут авто с 400 момента катаются по несколько сотен тысяч км. на этом мульте и ничего. Старый мульт (01J) держал 310 момента, наш (0AW) 400... он же на 2.7tdi к слову ставится. Вот такие "профессионалы"...
Я им тоже говорил про способность нашего мульта, выдерживать 400 момента. Они сказали, что это максимальная кратковременная нагрузка, от постоянства или многократности такой нагрузки накроется наш мульт. Если наш мульт при стоковых нагрузках приказывает всем долго жить, то что от него требовать при повышенных.
У меня "под наблюдением" A4 B8 на мульте с 400 момента и 300 тысячами км пробега... нареканий по мульту никаких, масло меняется раз в 60 тысяч и маховик махнули (но это "болезнь" после 200+ тысяч). И потом - максималка момента используется вовсе не 100% времени, к слову
У меня накрылся мульт на стоке на 60ткм, но!!! это случай один на миллион, вот такой я лузер, еще на форуме у одного человека накрылся на 150ткм на дизельном стоке, все, больше на форуме тут не отписывались. В отличии от Б7 и раньше этот мульт хороший, тут куча машин на нем и тьфутьфутьфу без проблем. Чипованных тоже много и никто не жалуется. Прошу - тх а4 2.0т передний привод тот же самый мульт. У меня 2.0t на мульте 180 сил в стоке(двигло тоже что и 211 сил но задушенное програмно), но коробка абсолютно такая же как на 1.8т Данные с сайта по новым 225-сильным 2.0т на переднем приводе, 350нМ на том же мульте ! Характеристики двигателя Тип двигателя: Рядный, четырехцилиндровый с искровым зажиганием, турбонагнетателем и промежуточным охладителем, DOHC Рабочий объем, куб. см: 1984 Мощность, л.с. при об/мин: 225 / 4500 - 6250 Крутящий момент,Нм при об/мин: 350 / 1500-4500 Так что чипуйся и не парься.
На форуме, у кого накрылся, много народу. Давненько читал тему тут на форуме, там народ отписывался про накрывшиеся мульты, не единичные случаи были.
На б8??? Первый раз слышу про массовые проблемы с мультом на а4б8/а5 http://multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1108 Вот тема где Дмитрий, которому ты и звонил в мультклуб об этом и говорит на своём форуме. Я тебе больше скажу, на а5 3.2 ( в 7 году такие были) моно тоже мульт, таких машин мало и они первые с новым мультом, так что там может и были косяки. А так собственно если появились сомнения, то и не надо чип делать, зачем если не уверен ? Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
Так какой смысл человеку из мультитроник клуба меня обманывать? Если и есть у него интерес, то как раз он в том, чтобы я приехал к нему со сломанным мультом чиниться....после чиповки. ))) П.С. Народ, кто знает, скажите какие первые признаки растяжения цепи ГРМ .
Так он тебя и не обманывал, он совершенно резонно предупредил, что коробка может сломаться при возросшей нагрузке. Но ты ведь сам понимаешь, что это тоже самое, что у врача спрашивать - а если я курить буду со мной что-нибудь случиться? На мульт клубе хорошие мастера, с клиентами у них проблем тоже нет, поэтому и говорят, как считают нужным, не везде же барыги сидят. Я тебе про отсутствие массовых проблем на стоковых машинах, собственно про это он и говорит, да и все прочие тоже. На а4/а5 нет проблем с мультом в массовом порядке. Есть отдельные лузеры типо меня. Чип на свой страх и риск, только ничего с коробкой твоей не случится если будешь ездить нормально. Твои 350нм чипованных на ней будут, как раз кратковременной нагрузкой. Но если сомневаешься на счет чипа, то и не делай, зачем? Цепь проверь вагкомом: Идем в двигатель, настраиваемые группы (левый столбик нижняя правая кнопка) и ищем Camshaft adaptation intake ... у меня это 134 позиция (может быть и другой у вас будет номер) и ставим галочку, видим значение с минусом, если больше 2,5 - 3 меняем цепь! Значение новой в районе единицы. Чем больше минус, тем хуже ситуация.
До весны ещё долго, есть время подумать про чиповку. ))) ...почти убедили Без ваг-кома как-то можно определить проблему с цепью? По звуки или ещё каким-то признакам?