Читал, что в тюнинг-пакетах есть "понижение клиренса" (ABT Level Control). На пружинной подвеске вцелом понятно - меняют пружины на короткие и все. А вот как это на пневме реализуют? Хотя есть режим погрузки, который понижает ниже "Динамик", но там тока задница опускается... Можно ли через борт.комп изменить минимальный уровень пневмы?
Занизить просвет Q7 тема актуальная и является частью тюнинга. Конторы типа ABT предлагают свои блоки для пневмы с заниженным просветом, однако читал здесь, что просвет можно занизить при адаптации стандартного блока, завысив значения, измеренные рулеткой.
http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=295 вниз опусти эту страничку там видно как это выглядит
WAK, спасибо за наколку! Если это делает Ауди-плюс, значит это сделают и мои друзья у дилера ФВ. Ну или на крайняк заплачу "этим" vgraf, единственный кто уловил мысль. Всем остальным - хватит прикалываться! Я не собирался уменьшать клиренс в положение ЛИФТ (сегодняшние сугробы подтвердили пользу пневмы). Просто планирую поставить колеса 22, проставки и менять клиренс в ДИНАМИК. Или все считают, что Q7 достаточно устойчива?
Подлиза я себе летом занижал правда в асц Белгород. мои друзья из клауса в нн почему то не решились браться за это дело. все дело заняло окуло 40 минут с парой перекуров
И нафига козе баян????? В Штатах негры еще прыгающие тачки делают. Тоже с пневмой. Тоже опция тюнинга. Прикольно, наверное....