Можно ли поменять местами передние сиденья А4 B5?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_z, 26 авг 2009.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.851
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    #1 Alex_z, 26 авг 2009
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
    Друзья,подскажите,можно ли на маей машинке поменять местами передние сиденья? Езжу почти всегда один,пассажирское седло как новое,а мое уже немного потерто и продавлено.А так бы они постепенно сравнялись.
    Если замена возможна,будьте добры примерный порядок действий
    Спасибо!

ЗЫ Если что - сиденья ткань,есть электрорегулировка поясничного подпора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.851
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Посмотрел в программе-подушка сиденья и обивка сиденья не подразделяются на правые и левые.Значит их можно менять местами
    Интересно,насколько это трудоемкий процесс и требуются ли навыки в этом деле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.851
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Ну что,никто не менял сидухи местами?

4. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Водительское с лифтом, пассажирское скорее всего нет, в зависимости от комплектации.
    Плюс места для подушек во внешних валиках спинки, при замене сидух поменяют свои места. Нахрен тебе подушки бабахающие между креслами?
    Это навскидку. По креплениям ничо не скажу.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.851
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Да,точно,про подушки безоп. в спинках справедливо.А если только нижние части,на которых сидишь,поменять?

Т.е. поменять подушку № 18 и обшивку № 19 ?
    Сиденье же должно разбираться?Вопрос в том,насколько это геморно?

Вложения:

6. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    у себя я перебросил местами спинки и подушки под попу, соответственно крепления остались для каждого сидения свои.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.851
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Ну и как,сколько это времени заняло? Трудно сиденья разбирать?
    Хотя,наверно,у меня конструкция сидений все-равно отличается от твоих :shock:

8. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    я дую очень отличается..разница в 10 лет )))... впринципе быстро....скидываешь сидухи и смотришь как добраться до подушки, а там уже сам разберешься