Друзья,подскажите,можно ли на маей машинке поменять местами передние сиденья? Езжу почти всегда один,пассажирское седло как новое,а мое уже немного потерто и продавлено.А так бы они постепенно сравнялись. Если замена возможна,будьте добры примерный порядок действий Спасибо! ЗЫ Если что - сиденья ткань,есть электрорегулировка поясничного подпора
Посмотрел в программе-подушка сиденья и обивка сиденья не подразделяются на правые и левые.Значит их можно менять местами Интересно,насколько это трудоемкий процесс и требуются ли навыки в этом деле?
Водительское с лифтом, пассажирское скорее всего нет, в зависимости от комплектации. Плюс места для подушек во внешних валиках спинки, при замене сидух поменяют свои места. Нахрен тебе подушки бабахающие между креслами? Это навскидку. По креплениям ничо не скажу.
Да,точно,про подушки безоп. в спинках справедливо.А если только нижние части,на которых сидишь,поменять? Т.е. поменять подушку № 18 и обшивку № 19 ? Сиденье же должно разбираться?Вопрос в том,насколько это геморно?
у себя я перебросил местами спинки и подушки под попу, соответственно крепления остались для каждого сидения свои.
Ну и как,сколько это времени заняло? Трудно сиденья разбирать? Хотя,наверно,у меня конструкция сидений все-равно отличается от твоих
я дую очень отличается..разница в 10 лет )))... впринципе быстро....скидываешь сидухи и смотришь как добраться до подушки, а там уже сам разберешься