Ответ: Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert? Я таки подключил свой mp3 плейер к оригинальной магнитоле - по линейному выходу-входу. Сделал так: купил интерфейсный адаптер в РТС-сервисе (www.erta.ru), привез его в сервис (чтобы самому не лезть - побоялся что-нибудь напортачить и слететь с гарантии) и попросил подключить. Мастер снял магнитолу и подключил адаптер на разъём CD changer'a, вывел мне на переднюю панель аудиоразъем 3.5 мм и все поставил на место. Вся работа - 1 час (включая время на фиксацию разъема клеем - для вящей прочности, поскольку пластик лицевой панели магнитолы тонковат). Разъем я предварительно купил в Чип-Дипе (рублей за 20, что-ли :rotate: ). Сделал себе аудиошнур удобной мне длины (вообще то в комплекте плейера шел шнурок, но слишком длинный для моей цели). Теперь спокойно подключаю выход плейера (вместо наушников) к входу магнитолы и получаю прекрасный звук. :[:]|||||| Прекрасный - поскольку плейер также подбирал под эту задачу: и выбрал iAudio x5 (30Гб, mp3, flac). Очень удобный джойстик для управления - легко манипулировать не глядя, наощупь. Заряда хватает на неделю точно. В общем, очень доволен. За более чем полгода эксплуатации - только положительные эмоции