Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) с чего ты взял что с малого круга, у него свой круг - отбор в тыльной части гбц - возврат в центр клапана (корпуса термостата)
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Отопитель запитан тупо с двигателя (с головы вроде), циркуляция там есть всегда, иначе мотор перегреется
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) вот схема системы охлаждения V6 И схема термостата, кому интересно могу прочитать вводный курс "устройство и работа ДВС"
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Обматывать нормальный радиатор пленкой тоже не советую, впрочем как и ставить прямо перед ним картонку. Закрывать всегда необходимо "задувные щели" в бампере, решотке, но не радиатор. Дело в том что у него увеличивается парусность. Кто-нибудь пробовал на скорости в 60-80 км/ч высунуть ладошку за окно? Как? Воздух давит? А на 100-120 км/ч? Вообще хер руку удержишь. А это только ладошка (парусность небольшая). Предсталяем теперь радиатор, с его размерами. Банки у него платиковые. От таких загораживаний, когда воздух упирается не в бампер, а в радиатор и появляются течи по краям.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Речь идёт о зимней эксплуатации какие 120км/час, во первых и во вторых радиатор установлен под аэродинамическим колпаком кузова (почти зона штиля) и объём воздуха перетекающего через него просчитан так что-бы даже при забитом радиаторе его на вырвало с креплений или не согнуло так что это не то-же самое с высунутой рукой в поток перетекающего воздуха. Как пример вам не приходилось замечать как листок попавший в зоне стыка капота и лобовой валяеться там до того как его не скинешь рукой после поездки.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Конечно МИНУС 20 Так шланг верхний который на радиатор идет с самого начала работы двигателя теплый - вариантов ИМХо нету - только термостат. Конечно надо сменить в конце концов, и проверю перед установкой обязательно, но шланг, я думаю, при пережатии не порвет. Все же должна ОЖ по малому кругу также циркулировать при открытом термостате. 2 LION KING На Вашем рисунке термостата где стрелка отмечена "клапан малого круга" это же единственная движущаяся часть термостата, которая просто открывает большой круг. И на Вашей общей схеме системы охлаждения теплообменник "греется" только от большого круга, и прогрев масляного фильтра тоже только от большого круга, хотя в моем случае http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=7D40DE95 масляный фильтр греется от малого круга. И обратка с теплообменника печки возвращается не в термостат. Хотя, может это и не принципиально.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Слушай, а ведь истину глаголишь!!! Только что дошло... Как же охлаждается голова, ежели кран отопителя закрыт???
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Вот именно, задолбали летом эти подснежники тормозные, хоть зимой можно под максималку прохватить... Так что 220.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Ты термостат в руке держал хоть раз на рисунке нарисованно специально чтобы люди поняли, а галвный клапан закрывающий доступ воды к радиатору находиться посередине термостата и он в том положении что указан на рисунке закрыт. Но делать конечно можешь всё что угодно я не против, это не принципиально. Удачи!
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Да не прав он. Масляный фильтр, малый круг, печка сралона - это все один контур, и открыт он всегда. Кроме случая, когда закрыт кран отопителя, А вот этого я не понимаю. Мэтры, просветите...
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) кароче пионеры, все учим матчасть, вечером спрошу 2-ки всем поставлю нах . \ 2- афтар - схема не моя а ваговская SSP 128 рулит и для наглядности на ней малый круг синима стрелками обозначен а большой красными. 2- тот что касттро : - вопрос№1. нах ожлаждать масло на холодном двигателе? - вопрос №2 на твоей машине в корпус помпы входит 2 шланга и выходит через патрубок ещё один нижний на радиатор. как думаешь для чего верхний шланг в помпе и для чего средний?
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Ты действительно не прав. Если снять термостат -видно ,что там из внутренней полости 4 дырки : нижний потрубок радиатора, патрубок обогревателя салона,помпа и отверстие малого круга. Так вот помпа всасывает ОЖ с патрубка обогревателя даже при закрытых малом или большом круге. Это отверстие вообще не перекрывается , так как проходит поперек пружины термостата. Термостат же имеет 2 клапана (когда один открывается,другой закрывается) через радиатор или через малый круг внутри двигателя. Я пробовал напаивать кольцо на клапан малого круга ,так что при открытии большого клапана проход в малый круг полностью закрывался -поверь печка работала также хорошо.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Тля, остатки мозга залохматили. Теперь пока под капот не загляну, ничо больше писать не стану
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Без обид но по твоим постам видно что не дружишь ты с матчастью, друх
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) - детский террибилизм да и только, - будь здоров :very_cool:
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) 2 Lion King - спасибо, теперь ясно, что так делать нельзя. Про масло на холодном двигателе - может его греть надо? В принципе логично - быстрее довести до рабочей температуры. PS Не нервничай, зря это, нервы восстанавливаются медленно, тем более весь разговор не только у меня кругозор расширил ИМХО. 2 slawa123 отдельное спасибо за подробное доходчивое объяснение.
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) Не прав в чем?<O <O</O А кто с этим спорит? Это все прописные истины. Речь то вообще не о том шла. Мы скорее всего не поняли друг друга в формулировках.<O</O <O</O Ну не все так просто, один закрывается, второй открывается, это тебе не реле открылся-закрылся. Термостат закрыт только до набора определенной температуры, а потом он находится в промежуточном состоянии потому как термостат имеет большую инерционность и моменты открытия и закрытия находятся в разном температурном диапазоне и при чем довольно значительном. Никто не пробовал кипятить тот же термостат и наблюдать за моментом открытия и закрытия? Это был бы идеальный вариант если бы термостат работал как реле, открыт-закрыт. Но на практике такого не бывает. Вот я и спросил вас многоуважаемые есть ли циркуляция по малому кругу в то время когда к нему дополнительно подключен большой контур и большинство оветила что нет. И это было бы правильно, но к сожалению на практике это не так и циркуляция по малому кругу все равно присутствует. Почему так происходит смотрите ниже по ссылке. <O</O <O</O Термостат <O</O Статейка было написана мною ровно год тому назад. Чуть ниже slawa123, пишет о напайке кольца, это и есть не что иное как попытка увеличить сопротивление байпасного канала и тем самым устранить недостаток инерционности работы термостата. <O</O <O</O Slawa123, по поводу напайки кольца, ты случайно не у меня подсмотрел?
Ответ: Можно ли пережать верхний шланг радиатора? (не работает термостат) URGUBAB, Когда я писал Что ты не прав я имел в виду твои слова: "Ведь отопитель то запитан с малого круга и если там циркуляции нет, то соответственно ее не будет и через отопитель" . Но отопитель не запитан с малого круга. Кстате эксперементы с кольцом (я напаивал кольца 2мм,одно ,два,три) не привели к желаемому результату,хотя прочитав твою статью о нем сильно воодушевился . Клапан большого круга начинал открываться при той же температуре,даже когда байпас закравался полностью. Причина -пружина на байпасном клапане слишком мягкая ,чтобы мешать выдавливать шток. Подложив 7 мм прокладку под большую пружину я добился ,что термостат стал открываться при 93 градусах и в районе датчиков температуры при движении стало 87-90 градусов при движении. Не обижайся, ты молоток.