Можно ли найти машину в Москве?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ю-ПИТЕР, 5 фев 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Экспертно криминалистическое управление. Они делают экспертизу машин.

2. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    "табличка" на отрывных клёпках из любого строймагазина ... ....

Заклепки из металла ЧЕРНОГО цвета.. Ты видел такие в строй-магазе?

всё остальное -это "бумажки" комплектации ,с дублированием вина ....можно сделать на принтере на раз ...они,имхо,ни о чём не свидельствуют ...кроме того ,что салон не поменяли ...

Могу тебе показать две бумажки: одна оригинальная (от моего донора), вторая - отпечатанная на принтере (с проблемной сотки). Как день и ночь!. Как я раньше не мог этого заметить!.

"закрыть глаза" при постановке на перебитый номер ....ха-ха ...подсудное дело ....в реале ,ни за какие деньги не соглашаются ...кому надо "дело" и служебное несоответсвие ....

Знакомый инспектор сказал: я-то поставлю, а после этого делай что хочешь - я отмажусь..

попробуй зайти к другому дилеру ауди....не надо никаких запросов ...у дилеров етка официальная,при пробивке комплетации для поиска запчастей ,автоматом выдаст сведения выпуске машины с завода ...

Тогда какой был смысл в запросе? По моему ВИНу - ЭТКА дает лишь год и месяц выпуска.. я это и без ЭТКИ могу определить..
    Можешь попробовать.. ВИН в начале темы... there

3. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    По ЭТКЕ указан год - 91, а в доках - 92 и двигатель ААЕ, а у меня AAR.

4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    в данной ситуации меня убивает то, что машина была пригнана из германии и прошла нормально растаможку... номра у тебя перебиты где? на кузове или на двигателе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а вообще можно в литве себе заказать запчасти на которых пробит вин в железе и табличку на машину, которая реально под утиль и пусть везут тебе как кузов в собственное пользование. но только обязательно проверь сам, что дщокументы подлинники и нет двойника)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    И кузов и двигатель.. Экспертиза установила - изменена ПЕРВАЯ цифра (т.е. 1) в ВИН номере, а по двигателю - снят верхний слой металла.. ( попробую сфоткать заключение экспертизы.., жаль сканера нет..)..

7. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Так я два дня назад привез из Москвы для этого машину (читать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182087 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179807 )

Но боюсь что все получится не Айс и я потеряю обе машины.. :umnik:

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    почему это ты должен потерять и вторую машину то???????? тем более если по запчастям начать продавать первую неномерные агрегаты, то все неплохо буит...

9. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    #29 Ю-ПИТЕР, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Ну как же.. Отрежу от той, что с доками номер - значит уже будет не машина, а з/ч!. И вварю в ту, которую могут отобрать.. Да еще и дело заведут.. (тьфу-тьфу)..

Ой.. что-то тема не в то русло пошла.. Могут и забанить.. ))))))))

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    если хочешь обсудить эту тему, напиши в аську или давай по тел пообщаемся) наш спортивный механик щас в питере, остальное при личном общении))))

11. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Что может сделать спортивный механик? Постараюсь завтра звякнуть..

12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    отписала в личку)) все не так прозрачно как тебе кажется)))

13. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Поэтому и боюсь с этим связываться..

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вроде говорите одно и тоже, а про разное! :umnik:

Мироновы тебе советуют московскую машину сделать за счет неномерной, а ты говоришь, что боишься разбирать москвичку для легализации неномерной, так как ее все равно могут отобрать...

15. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Московская кривая по железу, а вторая - по докам.. Ставить на кривозадую машину отличную кузовню не вижу смысла.. и тем более красить по отл. заводской краске.. Какой смысл?