"табличка" на отрывных клёпках из любого строймагазина ... .... Заклепки из металла ЧЕРНОГО цвета.. Ты видел такие в строй-магазе? всё остальное -это "бумажки" комплектации ,с дублированием вина ....можно сделать на принтере на раз ...они,имхо,ни о чём не свидельствуют ...кроме того ,что салон не поменяли ... Могу тебе показать две бумажки: одна оригинальная (от моего донора), вторая - отпечатанная на принтере (с проблемной сотки). Как день и ночь!. Как я раньше не мог этого заметить!. "закрыть глаза" при постановке на перебитый номер ....ха-ха ...подсудное дело ....в реале ,ни за какие деньги не соглашаются ...кому надо "дело" и служебное несоответсвие .... Знакомый инспектор сказал: я-то поставлю, а после этого делай что хочешь - я отмажусь.. попробуй зайти к другому дилеру ауди....не надо никаких запросов ...у дилеров етка официальная,при пробивке комплетации для поиска запчастей ,автоматом выдаст сведения выпуске машины с завода ... Тогда какой был смысл в запросе? По моему ВИНу - ЭТКА дает лишь год и месяц выпуска.. я это и без ЭТКИ могу определить.. Можешь попробовать.. ВИН в начале темы... there
в данной ситуации меня убивает то, что машина была пригнана из германии и прошла нормально растаможку... номра у тебя перебиты где? на кузове или на двигателе?
а вообще можно в литве себе заказать запчасти на которых пробит вин в железе и табличку на машину, которая реально под утиль и пусть везут тебе как кузов в собственное пользование. но только обязательно проверь сам, что дщокументы подлинники и нет двойника)))
И кузов и двигатель.. Экспертиза установила - изменена ПЕРВАЯ цифра (т.е. 1) в ВИН номере, а по двигателю - снят верхний слой металла.. ( попробую сфоткать заключение экспертизы.., жаль сканера нет..)..
Так я два дня назад привез из Москвы для этого машину (читать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182087 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179807 ) Но боюсь что все получится не Айс и я потеряю обе машины..
почему это ты должен потерять и вторую машину то???????? тем более если по запчастям начать продавать первую неномерные агрегаты, то все неплохо буит...
Ну как же.. Отрежу от той, что с доками номер - значит уже будет не машина, а з/ч!. И вварю в ту, которую могут отобрать.. Да еще и дело заведут.. (тьфу-тьфу).. Ой.. что-то тема не в то русло пошла.. Могут и забанить.. ))))))))
если хочешь обсудить эту тему, напиши в аську или давай по тел пообщаемся) наш спортивный механик щас в питере, остальное при личном общении))))
вроде говорите одно и тоже, а про разное! Мироновы тебе советуют московскую машину сделать за счет неномерной, а ты говоришь, что боишься разбирать москвичку для легализации неномерной, так как ее все равно могут отобрать...
Московская кривая по железу, а вторая - по докам.. Ставить на кривозадую машину отличную кузовню не вижу смысла.. и тем более красить по отл. заводской краске.. Какой смысл?