Спасибо за помощь!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ю-ПИТЕР, 4 фев 2010.

1. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    И вот - мы дома.. Спасибо ВСЕМ кто откликнулся ( см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181852 )..

Буду не многословен,т.к. хочется спать.. Искренне хочу поблагодарить, от себя и от жены, всех тех кто не бросил нас в незнакомом нам городе.. Прошу прощения, но не запомнил всех имен помогавших нам - был на нервах!. Точно помню Мишу, Диму и конечно организатор нашего "спасения" there - Валера!. Огромное спасибо ребятам, которые не спрашивая "что и почему" - абсолютно безвозмездно починили нам автомобиль.. Еще раз - спасибо!.

Соберетесь в Питер - не забудьте сообщить.. Буду рад показать вам город!.

Всем удачи!!! :beer:

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.028
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну на будущее пользуйся советами Эда по поводу выбора авто;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    ИМХО!!!
    В такую пОпу мог бы попасть каждый.
    Молодцы что помогли, респект и уважуха!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ю-ПИТЕР, читал твою "историю" как захватывающий детектив :D Рад, что все хорошо закончилось) Ребятам из клуба респект - лишний раз убедился в человечности и отзывчивости соклубней... В прошлом году брат в Балашихе у Мака сломался, создал тему - в течении менее часа парни откликнулись! :thumbup:

6. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Если я правильно понимаю - барыга, это тот кто получает выгоду при покупке-продаже чего-либо.. Так какой же я барыга, если купил авто за 100тыщ (прибавь к этому два билета в купе, страховку, договор купли-продажи и т.д.), а готов был отдать в тот же день за 70!!. Где логика? Если бы не парни из С-гаража, разве я доехал бы в Питер?!. ..конечно нет.. Поэтому и готов был отдать - лишь бы уехать из .... Москвы..
    Не знаю, как в Москве, но у нас стараются верить людям.. и когда я спрашивал у "хозяина" : доедет ли машина до Питера? Отвечал: хоть до Мурманска.. "Все ли работает в машине? - Абсолютно все!! Кроме печки!" .. "Резина зимняя стоит? - Нет, всесезонка!! Хорошая!" .. "Вы хозяин? - Нет, по доверке! (которой не было)" .. "Комплектация какая у авто? - Есть все!!" .. "А кондей есть? - Нет, там климат!!" .. "Треснутое лобовое обзору не мешает? - Нет!" и т.д.
    Машину смотрел в темноте в 7 утра и под каким-то гипнозом.. Понимаю, что меня нае..ют ,а отказаться не могу..

7. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    У нас в Питерском клубе, есть такая фишка - называется "SOS"!!. Скидываешь суть проблемы в калл-центр и место где стоишь и тут же идет рассылка всем "клубням" на мобильник.. Кто-нибудь, да поможет обязательно!!

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    респект ребятам!

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    двоякое мнение... парням риспект что помогли, а вам уважаемый - полный НЕриспект - вы взрослый человек - сознательно скинули на других свой геморой опираясь на высокие чувства клубней.

не верю, что нормальный человек способен на такое - приехать в другой город да еще с женой, купить рыдван, который не может ехать сам и оставить на карман 1500руб.

10. Axion

Axion Новичок

30 май 2008
    40
    Audi A4, 2005, ALT
    Что могу сказать.
    Влад не "купи-продай-барыга", он просто авантюрист. Не в обиду Влад... согласись это так ;-)
    У нас уверен никто не удивился произошедшему. Переживали, ругали и т.д. - да, но точно никто не удивился.

И еще раз Московским ребятам респект за помошь, я думаю окажись кто с Москвы у нас в таком положении, тоже не отказали бы, да и не откажем, если что, правда как говориться, лучше чтоб такого небыло :)

11. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Устал повторять - если бы я знал, что машина в таком состянии, попросил бы москвичей глянуть ее ЗА-РА-НЕЕ!!. Но "хозяин" заверил, что а/м БЕЗ ПРОБЛЕМ!!. На каком еще языке написать?

12. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    #12 Ю-ПИТЕР, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Спасибо.. Я склоняюсь все же, что вся эпопея была авантюрой, но разве я - авантюрист? Вы же все прекрасно знаете мое желание - иметь идеальную С4 "сотку".. Но если нет то денег, то достойных предложений..
    Ведь сами предложили, купи донора!: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179807
    Но меньше, чем за 60 битые не отдают.. Да еще в каком они состоянии.. Да плюс доставка.. Вот и купился на эту.. Впринципе, авто проехала 750 км (думал, что до Москвы 900) без проблем.. Изначально не работала печка (сломан радиатор отопителя и сгоревший пред), дворники (сгорел пред), грелась из-за отсутствия крыльчатки (для перегона зимой не страшно) и отсутствие зимней резины.. Разве это глобальные траблы??? Уверен, что за 5-10 тыщ это можно было устранить в сервисе.. но мой касяк, что доверился продавцу и оставил бабулек лишь на бензин.. Спасибо знакомой мамы - дала нам 5 тыщ на дорогу..

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    где-то была вроде бы тема подобная в клубе :nod:

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    С двух одну лепить бушь?

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да на любом - сути произошедшего это не изменит

16. Axion

Axion Новичок

30 май 2008
    40
    Audi A4, 2005, ALT
    Влад, все мы разные люди :) В том смысле что ты видишь такой выход, кто-то видит другой.
    Да возможно выход из ситуации в нерастаможенной соткой сейчас такой как ты выбрал и лучший и тебе просто не повезло.
    Но согласись, не с нее все началось :)

17. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Теперь уже да.. Хотя, если все печально и никто не возьмется это сделать или запросят больше стоимости авто, то буду продавать обе.. и в очередной раз услышу - БАРЫГА!!.

18. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    Что-то я не допонял.. а с чего началось?

19. Ю-ПИТЕР

Ю-ПИТЕР Новичок

4 мар 2008
    41
    Ауди 100С4 2.3-МКП
    не верю, что нормальный человек способен на такое - приехать в другой город да еще с женой, купить рыдван, который не может ехать сам и оставить на карман 1500руб.[/quote]

Где написано, что он не может передвигаться?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4964552.html

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хозяин может говорить что угодно, твоя задача-исходить из того, что тебе впаривают барахло, и соответственно осматривать и вести себя, а не верить на слово.