И вот - мы дома.. Спасибо ВСЕМ кто откликнулся ( см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181852 ).. Буду не многословен,т.к. хочется спать.. Искренне хочу поблагодарить, от себя и от жены, всех тех кто не бросил нас в незнакомом нам городе.. Прошу прощения, но не запомнил всех имен помогавших нам - был на нервах!. Точно помню Мишу, Диму и конечно организатор нашего "спасения" there - Валера!. Огромное спасибо ребятам, которые не спрашивая "что и почему" - абсолютно безвозмездно починили нам автомобиль.. Еще раз - спасибо!. Соберетесь в Питер - не забудьте сообщить.. Буду рад показать вам город!. Всем удачи!!!
Ю-ПИТЕР, читал твою "историю" как захватывающий детектив Рад, что все хорошо закончилось) Ребятам из клуба респект - лишний раз убедился в человечности и отзывчивости соклубней... В прошлом году брат в Балашихе у Мака сломался, создал тему - в течении менее часа парни откликнулись!
Если я правильно понимаю - барыга, это тот кто получает выгоду при покупке-продаже чего-либо.. Так какой же я барыга, если купил авто за 100тыщ (прибавь к этому два билета в купе, страховку, договор купли-продажи и т.д.), а готов был отдать в тот же день за 70!!. Где логика? Если бы не парни из С-гаража, разве я доехал бы в Питер?!. ..конечно нет.. Поэтому и готов был отдать - лишь бы уехать из .... Москвы.. Не знаю, как в Москве, но у нас стараются верить людям.. и когда я спрашивал у "хозяина" : доедет ли машина до Питера? Отвечал: хоть до Мурманска.. "Все ли работает в машине? - Абсолютно все!! Кроме печки!" .. "Резина зимняя стоит? - Нет, всесезонка!! Хорошая!" .. "Вы хозяин? - Нет, по доверке! (которой не было)" .. "Комплектация какая у авто? - Есть все!!" .. "А кондей есть? - Нет, там климат!!" .. "Треснутое лобовое обзору не мешает? - Нет!" и т.д. Машину смотрел в темноте в 7 утра и под каким-то гипнозом.. Понимаю, что меня нае..ют ,а отказаться не могу..
У нас в Питерском клубе, есть такая фишка - называется "SOS"!!. Скидываешь суть проблемы в калл-центр и место где стоишь и тут же идет рассылка всем "клубням" на мобильник.. Кто-нибудь, да поможет обязательно!!
двоякое мнение... парням риспект что помогли, а вам уважаемый - полный НЕриспект - вы взрослый человек - сознательно скинули на других свой геморой опираясь на высокие чувства клубней. не верю, что нормальный человек способен на такое - приехать в другой город да еще с женой, купить рыдван, который не может ехать сам и оставить на карман 1500руб.
Что могу сказать. Влад не "купи-продай-барыга", он просто авантюрист. Не в обиду Влад... согласись это так ;-) У нас уверен никто не удивился произошедшему. Переживали, ругали и т.д. - да, но точно никто не удивился. И еще раз Московским ребятам респект за помошь, я думаю окажись кто с Москвы у нас в таком положении, тоже не отказали бы, да и не откажем, если что, правда как говориться, лучше чтоб такого небыло
Устал повторять - если бы я знал, что машина в таком состянии, попросил бы москвичей глянуть ее ЗА-РА-НЕЕ!!. Но "хозяин" заверил, что а/м БЕЗ ПРОБЛЕМ!!. На каком еще языке написать?
Спасибо.. Я склоняюсь все же, что вся эпопея была авантюрой, но разве я - авантюрист? Вы же все прекрасно знаете мое желание - иметь идеальную С4 "сотку".. Но если нет то денег, то достойных предложений.. Ведь сами предложили, купи донора!: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179807 Но меньше, чем за 60 битые не отдают.. Да еще в каком они состоянии.. Да плюс доставка.. Вот и купился на эту.. Впринципе, авто проехала 750 км (думал, что до Москвы 900) без проблем.. Изначально не работала печка (сломан радиатор отопителя и сгоревший пред), дворники (сгорел пред), грелась из-за отсутствия крыльчатки (для перегона зимой не страшно) и отсутствие зимней резины.. Разве это глобальные траблы??? Уверен, что за 5-10 тыщ это можно было устранить в сервисе.. но мой касяк, что доверился продавцу и оставил бабулек лишь на бензин.. Спасибо знакомой мамы - дала нам 5 тыщ на дорогу..
Влад, все мы разные люди В том смысле что ты видишь такой выход, кто-то видит другой. Да возможно выход из ситуации в нерастаможенной соткой сейчас такой как ты выбрал и лучший и тебе просто не повезло. Но согласись, не с нее все началось
Теперь уже да.. Хотя, если все печально и никто не возьмется это сделать или запросят больше стоимости авто, то буду продавать обе.. и в очередной раз услышу - БАРЫГА!!.
не верю, что нормальный человек способен на такое - приехать в другой город да еще с женой, купить рыдван, который не может ехать сам и оставить на карман 1500руб.[/quote] Где написано, что он не может передвигаться? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4964552.html
Хозяин может говорить что угодно, твоя задача-исходить из того, что тебе впаривают барахло, и соответственно осматривать и вести себя, а не верить на слово.