Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ парни,не поверите,но именно СЕЛЁДКА стандартная вызывает у меня ассоциации с москвичём... 200 и V8 - это другая история... Бочка - ФОРЕВА!!! (америкосы тцпые не могли поставитть нормальный бампер,спортгрилль и белые поворотники)
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ тагдауж КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, вот, млин, надо ж так исепнуться, шоб назвать так машину - КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, через лет 30 появятся АЗЛК: Вова Путин, БОРИС ЕЛЬЦИН :rzunimagu
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ да и вопрос был интересный - я так понимаю про 1.8Т 225 коней??? я б скорее 2.2Т постаивл...(если б выбор был) - больше тому врмемни хорошему соответствует,стоял в стоке,да и снять можно... +дешевле (мож я ошибаюсь???) да и ваще 2,2Т РУЛАZZZ
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Да америкосы вообще далбанутые об асфальт люди... у них эти требования к пассивной безопастности типа длинные бампера, дополнительный стоп сигнал, стоп во всю жопу... и пикапы по 3,5 тон весом и по 6-7 метров длиной на которых 16-ти летние юнцы рассекают... тупизм кстати, все видели стоп силналы альфа-ромео... так вот альфа хотела выйти наамериканский рынок году так в 90-м. но им сказали: "переделайте ваш дизайн под наши стандарты безопастности, тогда милости просим...." ну и что вы думаете, куда их итальянцы послали??? ... Правильно думаете... =) и до сих пор делают красивые машины с маленькими стопами, красивыми бамперами, и европейцам продают
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ А ссылки не укажешь, где почитать об этом можно? А то чего то я не нашел
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ меня лично бесят америкосские стандарты по оптике... мало того,что жёлыте поворотники впереди заставляют меня блевать просто, так у них ещё и жопа через зад... то есть когда он тормозит или аварийка - хрен поймёшь... идиотизм...
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Мол.чел. уточните кузов а то в 2001 разные кузова то были... Но думаю какой бы кузов не был это врят ли возможно..или по крайней мере совсем не выгодно...
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Это логично было бы. Но факт в том, что на каждый полуубитый 2.2Т приходится десяток относительно свежих и бодрых 1.8Т, так что вариант куда более реальный. К тому же всяких ништяков для тюнинха 1.8Т сейчас намного больше предлагается, чем для 2.2
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Если уж пошла такая пьянка, задам и я свой лоховский вопрос. Можно ли на мою телегу вкорячить 16-клапанную голову? Если можно, от какого двигла? Что я с этого поимею? Кроме башки что ещё придётся поменять?
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ тут посмотри http://www.golf2club.com/forum/index.php?showforum=53
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ АСЕ, 9А Меняем: промовал (если под шпонку) все шкивы ремня ГРМ, ремень, ролик кронштейн гены приемную трубу поршня (или протачивать под выпускные клапана) масляннные форсунки врезать и дохрена по мелочи. Самая проблема это впрыск. http://photofile.ru/users/sssyy/albums/ Тут есть кое што. Что даст? Посмотрим по факту.
Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ Спасибо, можно дальше не продолжать. У меня упал...