МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем spidometr, 19 дек 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: МОЖНО ЛИ НА audi 80 МОТОР ОТ audi ТТ ПОСТАВИТЬ

парни,не поверите,но именно СЕЛЁДКА стандартная вызывает у меня ассоциации с москвичём...
    200 и V8 - это другая история...
    Бочка - ФОРЕВА!!!
    (америкосы тцпые не могли поставитть нормальный бампер,спортгрилль и белые поворотники)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

тагдауж КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, вот, млин, надо ж так исепнуться, шоб назвать так машину - КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, через лет 30 появятся АЗЛК: Вова Путин, БОРИС ЕЛЬЦИН :rzunimagu

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да и вопрос был интересный - я так понимаю про 1.8Т 225 коней???
    я б скорее 2.2Т постаивл...(если б выбор был) - больше тому врмемни хорошему соответствует,стоял в стоке,да и снять можно...
    +дешевле (мож я ошибаюсь???)

да и ваще 2,2Т РУЛАZZZ

5. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

Да америкосы вообще далбанутые об асфальт люди... у них эти требования к пассивной безопастности типа длинные бампера, дополнительный стоп сигнал, стоп во всю жопу... и пикапы по 3,5 тон весом и по 6-7 метров длиной на которых 16-ти летние юнцы рассекают... тупизм

кстати, все видели стоп силналы альфа-ромео... так вот альфа хотела выйти наамериканский рынок году так в 90-м. но им сказали: "переделайте ваш дизайн под наши стандарты безопастности, тогда милости просим...." ну и что вы думаете, куда их итальянцы послали??? ... Правильно думаете... =) и до сих пор делают красивые машины с маленькими стопами, красивыми бамперами, и европейцам продают

6. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

А ссылки не укажешь, где почитать об этом можно? А то чего то я не нашел :confused:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

меня лично бесят америкосские стандарты по оптике...
    мало того,что жёлыте поворотники впереди заставляют меня блевать просто, так у них ещё и жопа через зад...
    то есть когда он тормозит или аварийка - хрен поймёшь...
    идиотизм...

8. eister

eister Guest

кто нить знает, можно ли на ауди а4 2001 г.в поставить морду от а4 нового кузова????????????????????

9. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

Мол.чел. уточните кузов а то в 2001 разные кузова то были...
    Но думаю какой бы кузов не был это врят ли возможно..или по крайней мере совсем не выгодно...

10. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Это логично было бы. Но факт в том, что на каждый полуубитый 2.2Т приходится десяток относительно свежих и бодрых 1.8Т, так что вариант куда более реальный. К тому же всяких ништяков для тюнинха 1.8Т сейчас намного больше предлагается, чем для 2.2

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Если уж пошла такая пьянка, задам и я свой лоховский вопрос.:hi: Можно ли на мою телегу вкорячить 16-клапанную голову? Если можно, от какого двигла? Что я с этого поимею? Кроме башки что ещё придётся поменять?

12. pakot85

pakot85 Новичок

27 мар 2007
    14
    audi a6 c5 98 alg
  13. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

АСЕ, 9А
    Меняем:
    промовал (если под шпонку)
    все шкивы ремня ГРМ, ремень, ролик
    кронштейн гены
    приемную трубу
    поршня (или протачивать под выпускные клапана)
    масляннные форсунки врезать
    и дохрена по мелочи.
    Самая проблема это впрыск.

http://photofile.ru/users/sssyy/albums/
    Тут есть кое што.
    Что даст? Посмотрим по факту.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Спасибо, можно дальше не продолжать. У меня упал...:(