Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? Ребята я может что то не доганяю, но у меня 2,6 ABC! И я еще не видел ни один руский ведроцикл что бы он хотябы поравнялся со мной про (обогнать просто молчу) + я на своей 260 выжимал, кто с чего взял что она только до 200 идет???
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну 260 это ты загнул, наверное со спидометром проблемы!!!!!
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? Да на самом неле ABC 200-210 предел! Я вот только не пойму; замерил разгон до сотни и оказалось 12с Вот тогда то я расстроился так расстроился! (По двигателю ошибок нет, катализатора нет, все фильтра новые!) Вот как это так может быть?????
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? может быть умение дёргать ручку, быстро и в нужный момент??? или у тя аФтамат?
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? а вроде ручку дергаю нормально..... Тем более мне всего один раз переключиться надо на вторую и до сотни.... ждааатььььь и ждаааатьььь ) Вот сижу и голову ломаю в чем трабл????
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? Каждый день езжу на 100-ке АВС недопривод. Неоднократно замерял и максималку и разгон. Максималка по спидометру 220 (реально примерно 210 по ГПС) - колеса 215*55 R16. Разгон 9..9.5 сек. Конечно до самолета далеко, катали мы машины и побыстрее, привожу как факт того, как ездит исправный АВС. Большего из него, думаю, не выжать...
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? Подскажи где копать.... На диагностику приезжал два раза сказали ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? можно, почему нельзя... ватный фильтр в нос, спойлер на голову и питаться одним шоколадом :rzunimagu сори, не сдержался
Ответ: МОЖНО ЛИ МЕНЯ ЧИПАНУТЬ????? слушай а ты просрал десятке с надписью профессор гараж на лобовом стекле??