согласен, но это очень редкоземельный агрегат нынче, найти очень сложно живое видел я сегодня A6 С4 за 190 тыр. без слез не взглянешь, просто умотыш, под полный обливс подготовкой рихтовкой и т.д. , пороги в ноль + коробка автомат ушатана 190 тыр. для нее много.
Да за 200тыр лучше смотреть 100ки, они в более приличном состоянии будут чем А6. Вот например, конечно не все так красочно будет как написано, но все же:http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_100_1991_137758460
я б даже не открыл обьяву с такой ценой на авто.ру.. Вот за 300 буду брать через 2 недели А6С4, 2.8 qua, вот то аппарат..
дорого за 300 и смысл имея уже 2.8 Q, С5 кузов бы взял или хотя бы с ACK 30 клапанным и конца 97 года , из последних
они уже все крашены перекрашены, + хорошо больший пробег, ну и все вытекающее от сюда, более заезжены, хотя ... все это примерно где то рядом +- реальных машин чтоб ах внешне и внутренне очень мало и они как правило не продаются, так как легко ее продав ничего по сути толкового не купишь на эти деньги, кроме слегка б\у жигуля
если б я не видел несколько машин с ABK с геморами, то может бы и поверил. но геморы у них именно по ЭСУД были.
они были скорее всего просто заколхожены во впрыске нечему ломаться по причине отсутсвия механической составляющей и ее естественного износа, единственное - механическое ДМРВ , уставшая проводка, мертвые или полуживые датчики, но все это стоит сравнительно не дорого, есть в наличии. РХХ - у себя я его промыл один раз, для профилактики)), Потенциометр дроссельной заслонки , снял разобрал промерил сопротивление, собрал, все работает, че там еще. ДТОЖ я менял оба, и лямбду - это да, подустали У Димаскина вообще было жуть как заколхожено, стояла катушка от жигулей с распределителем. А в итоге оказалось что в ЭБУ умер выходной каскад транзисторов на нее и колхозники не долго думая решили проблему. Саня заменил ЭБУ, восстановили часть заколхоженой проводки и все поехало. Сейчас ему воткнули нормальный расходомер с адаптером от Виктора, парень вообще доволен.
Ну за хорошую С4 и 300 не жалко Уже не имею, продал 2 недели назад, состояние было среднее машины, нашел в идеале.. А С5 мне не нра - не моё это...
я немножко в курсе. и присутствовал при решении этих проблем. и немного мы ездили и на этой машине. не едет ни черта она.
Здравствуйте. С ам ответил на свой вопрос если долго искать то можно найти все, что угодно. купил за 200 рублей а4 2003 года выпуска 2.0 АЛТ. вложил в нее еще 50 рублей. и теперь езжу и радуюсь, единственный минус нужно следить за уровнем масла, аппетит у нее хороший.
Нахрена январь, дигифант практически не ломается, максимум - замена форсунок и расходомера. Это же электронный впрыск, его колхозить не смысла...
вот собственно она. Для тех кто скажет - "это не реально" - или - "такого быть не может" - отвечаю: "МОЖЕТ"
Вообще А6 С4 в хорошем состоянии продавать нет смысла - денег много за них давать никто не хочет, а за дарма отдавать не хочется самому. У нас если и продают такие, то убитые в хлам. Сайленты, пдвеска по кругу, ремни - всё менять нужно будет. Либо брать немного недобитую и кататься, пока совсем не сдохнет под тобой. Я смотрел некоторые варианты в МО и Владимирской области - хорошего мало. Все с вложением минимум в 70...100 ты.ру. За 200 ты.ру. можно в принципе поискать 1.8 ADR в средне-тяжёлом состоянии, смотреть хотя бы чтобы двигло, карабас, шрусы и кузов целые были. Движка 1.8 сама по себе надёжная и безгеморойная в плане обслуживания (в сравнении с остальными) но на ней не погоняешь. Но вообще блин надо искать педанта, которому срочно нужны деньги, тогда можно найти вполне себе достойный вариант)))
Ну как вариант, сразу брать ушатанную (лишь бы кузов был живой) за недорого с прицелом на восстановление под себя тысяч за 120-160
нонсенс Неубиваемее , проще и дешевле 1.8 - 2.0 8v нет и не будет уже никогда. Это реально рабочие лошади. Для гонок есть совсем другие аппараты из другой эпохи. ADR - это уже из области 5 клапаннов и 8 рычагов, со всем вытикающими, отжать как можно больше мощи , надежность побоку, и облегчить все что только можно.
Брать дак А6 45ку, 100 ку всегда охото будет до А6 довести, А6 стоит от 200, или руки надо приложить. Себе взял Б4, 45ка не моё.