а почему он больше нигде не использовался (я имею ввиду другие модели машины)? и машин в продаже со 115 конями практически нет, 150 дизель - сколько хочешь, 115 - я нашел только одну
дело не в клапонах а в мощности при объеме и наличии турбины. У меня 2.0 без турбины но с такой же мощьностью... Вопрос: зачем он такой нужен тогда?!
позвони в представительство ауди в россии и задай вопрос..нафига они ставили с 92 по 94 год такой двигун
Они оба старички и придуманы давным давно, на ABK рискнули в то время и поставили фольксовский электронный впрыск просто ( да и мотор это - копия фольксовского 2E), в чем ребята явно не ошиблись. Что что , а современнее среди 4 цилиндровых на тот период это ADR, MPi впрыск, 5 клапанов , все дела, но учитывая его возраст, (если на 45 кузове то ровесник любому более простому мотору)))) , среди малолитражных я бы взял все равно ABK , потому что на порядок проще, дешевле в обслуге, неприхотливее и надежнее. 18 лет уже моей , а это серьезный возраст)))), превосходно все, хотя надо отметит что машина досталась мне в очень добротном состоянии, это немаловажно.
Ну это он с херней под названием AAR сравнил, куда нам с ним тягаться одних только тем сколько здесь развелось сплошные бестселлеры
думай, что пишешь. AAR и остальные 5 цилиндров - это история. А Ваши сраные ABK - никто и знать не знает.
Зато проблем с впрыском на нашем "сраном" ABK не наблюдается, тогда как твой восхитительный механический инжектор далеко не везде возьмутся ремонтировать, а где возьмутся, там не дадут никаких гарантий работоспособности. А на счет известности, он весьма известен под названием 2E как простой, надежный и неприхотливый двигатель (с электронным, распределенным впрыском, кстати говоря). Не едет? По сравнению с S-кой безусловно, также как не едет S-ка в сравнении с Bugatti (расход топлива, кстати, тоже не сравним). Не уверен что будет ощутима разница между 115 и 133 л.с., тем более, на машине такого возраста.
история глобального и повсеместного геморроя по железу нормальный двиг, по впрыску уставшему - гавно и даже нечего обсуждать. ABK тупо работает без головняков, и позволяет тупо ездить ты не знаешь, фольксвагеновцы в курсе - всем известный 2E, тот же ABK