Нужно снять его, две половинки подлокотника держаться по краям на пластиковых защелках. Очень аккуратно.
Вы имеете ввиду разобрать кожаные крышки (одна длинная, другая короткая), которые сверху и поднимаются? Просто я их приподнимаю и все равно катается. А если приподнять полностью, так что видно нижний отсек с входом для штекера, то тихо. Надо как-то вскрыть внутреннюю часть.
Нечего там не катается,зря разберёшь,залей полный бак и перестанет,эта бак у нас такой,когда стрелка до пол бака доходет,вот так вот кажется,с перво в багажнике что-то катается,потом в подлокотнике,в начале я тоже не мог понять что это такое,потом реально убедился что это бак у нас такой!
Да, где кожанная верхняя часть и пластик снизу, очень крепко всё это держиться, надо открутить подлокотник полностью и потом уже его половинить. А может и не понадобиться.
Такая же фигня, на полном баке тихо, как до половины доходит, кажется, что под водительским сиденьем что-то болтается.
Да как топливо катается я знаю. А это конкретно в подлокотнике или в том районе. Поднимаю две верхние крышки все равно катается. Когда поднимаю полностью подлокотник, катается только на поворотах. Похоже на какой-то шарик. Как раз недавно ребенок конфетки тик-так ела и мне кажется куда-то она запихала эту конфетку. Может в задние воздуховоды печки закинула .. и катаются там.
Можно как-нибудь разобрать передний подлокотник? Внутри что-то катается, надо... Мы про новый кузов NF (наф-наф) ??! Брал я на тест драйв, пробовал "раскачать" топливо в баке. Не услышал.... Или ты просто новые 4L??? Не может быть, не хочу в это верить..
Аккуратно с детьми надо. Моя в 3 года тыкая в кнопки ММИ умудрилась стереть ПО. Как она это сделала до сих пор понять не могу ( ведь сначала комбинацию клавиш для входа в зелёное меню нажать надо было, а потом пройти в самый конец и нажать удаление) я даже больше поверю что есть комбинация нажатий клавиш ММИ, которая стирает ПО.
Снятие и установка вещевого отсека центрального переднего подлокотника Снятие – Снять передний центральный подлокотник → Глава. – Снять панель облицовки -1 … 3-. Указание Разные исполнения. – Снять в автомобилях с трубкой Bluetooth крепление для трубки Bluetooth → Ремонтная группа91. – Выкрутить болты -стрелки-. – Положить передний подлокотник верхней стороной на мягкую основу. – Отжать с помощью отвертки вещевой отсек по краям нижней облицовки центрального подлокотника -стрелки-. – При наличии, снять крепление для мобильного телефона → Ремонтная группа91. Монтаж Монтаж производится в обратной последовательности, при этом учитывать следующее: – Учесть, что вещевой отсек переднего центрального подлокотника полностью крепится с облицовкой под подлокотником. l Момент затяжки → Глава.