В поисках примера для подражания... Привет всем форумчанам, долго думала писать или нет, но всё же страстное желание пересилило. Вообще к сути, уже несколько лет цель о владении Q7 стала моей навязчивой мечтой. Но вот в чём проблема конечную цель я вижу, а как к ней прийти ясного понимания нет... Вообщем ищу пример для подражания и ОЧЕНЬ хотелось бы узнать как у вас получилось стать счастливыми обладателями этой машины. И ещё не посчитайте это уж верхом человеческой наглости, но уж очень я хочу на первом шаге к своей цели хотя бы посидеть за рулём и рассмотреть салом машины изнутри. Буду искренне благодарна если кто-то поможет в реализации такого желания
Спасибо, за приглашение! Питер обалденный город, а эти белые ночи... Была в 2010 году у вас. Увы сейчас воспользоваться приглашением не смогу, далеко ехать. Но так же хочется прокатиться на Q7))) Может ты проездом в Киеве будешь
Да, я такая Очень приятно, что находятся отзывчивые русские парни, готовые помочь украинской девушке. Спасибо!
У меня все просто. взял у друзей денег и купил, потом отдал деньги досрочно купил одну из самых дорогих для своего года, зато вся в исправном состоянии и выглядит гораздо лучше более свежих по году машин.
та это ты это в Харьков приезжай тут это экспрессом 5 чясиков и у нас встретим обогреем прокатим накормим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Кажется, Киевлян с Ку7 на форуме нет. Так что вэлком в Харьков, нас тут минимум трое =) P.S. если вы не товарищ майор, разумеется
У вас, в Киеве, сейчас многообразнейший выбор машинок с Юго-Востока. Можно найти и нестарый (в возрасте до 3 лет) Q7 за 20-25000 вечнозелёных...