моему корыту (образно) 18 лет, но по-моему гена на нем родной стоит и провода точно родные. у меня щетки стерлись, так я заказал комплект бошевских щеток и перепаял в реле-регуляторе. подальше от таких мастеров..
Моему корыту 28 лет и будет больше- любитель раритетов . Подшипники -да ,щеточный узел -да ..И все ,кольца до сих пор работает ,потому что это СТАРЫЙ генератор ,настоящий ...Ребяты ,так не пойдет . Если мастерская берет в ремонт она должна дать ГАРАНТИЮ ! А не так сначала одно ,потом другое .. В моем случае при отдаче на проверку генератора если не могут дать гарантию говорят сразу -восстановление смысла не имеет ,можем предложить только подменный с возвратом Вашего ,знают -хрен соскочишь Тяжело было сначала ,воспитали:very_cool:...
На ей предыдущей старушке B3 пасат 2,8 (VR6). Стоял родной генератор 120А, и работал без проблем. Ни когда не беспокоил))) ;-) http://b3-vr6.nm.ru/foto/B3-VR6_Goblin_5.jpg
Похожая ботва была, поменял таблэтку, разряжался аккум. Нашел текущий тройник, полез менять, жужжалкой начал чистить посадочное место, заискрило аццке. Посмотрел, а там ниже двойной толстый провод от гены к стартеру весь потрепанный и держится на нескольких жилках, после снятия провода, оказалось что он такой почти весь, видимо где-то рядом были мыши...:drunk2:
Да простой ответ ,для изменения вращения были переориентированы магниты корпуса , но полюса магнитов были ориентированы не последовательно один за другим ,а попарно ,в итоге работала только одна пара щеток И хрен догадаешься ,понятно что -бы определить нужна была нагрузка...
Топик -стартер должен иметь волю к решению и возможность к выполнению ..Обсуждать можно очень долго....
не вопросы надо задавать, а уже что-то делать! 4 страницы обсуждения, действий - 0. по..ть что-ли собрались? нет знаний, собирался к Карпу - действуй. только, похоже, и проблемы нет, иначе, как бы ездил. а нет проблемы, так и тему закрой.
Нач с того, что с пятницы не ездил. И то в пятницу 2 часа. К карпу только в понедельник! Как все выясню, так тему и закрою!:[:]||||||
Ко мне лично только со вторника .. Мне почему-то кажется что мое присутствие не столь необходимо:very_cool:
Сегехал к ним, посмотрели, покурили. Аккум хороший, нагрузка стандартная 25А. Просто на холостом ходу без всего на аккум идет 13.6в. С кондеем и фарами, 12,5в, если обороты поднять до 2т. То со всеми потребителями опять 13,6в. Скорее всего выяснили, что хреного перебрали, и теперь трахают мозг. Завтра поеду к ним разбиратся. Всем спасибо! P.S. хотел грам 150 долить фриза красного, так он 1литр 350 рублей)))) Жесть. А весь ремонт с диагностикой 300р. P.S. Спасибо Карп!!! Сервис хороший, и не далеко ехать )