Может сгореть аккумулятор из за генератора?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shkiper1, 7 июл 2009.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    моему корыту (образно) 18 лет, но по-моему гена на нем родной стоит и провода точно родные.
    у меня щетки стерлись, так я заказал комплект бошевских щеток и перепаял в реле-регуляторе.

подальше от таких мастеров..

2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #62 АВС, 9 июл 2009
    Последнее редактирование: 9 июл 2009
    Посравнению с моей ты она у тебя ещё тинейджер.....:D а ты.... гнилалая...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Моему корыту 28 лет и будет больше- любитель раритетов :D. Подшипники -да ,щеточный узел -да ..И все ,кольца до сих пор работает ,потому что это СТАРЫЙ генератор ,настоящий :nod: ...Ребяты ,так не пойдет :shock:. Если мастерская берет в ремонт она должна дать ГАРАНТИЮ ! А не так сначала одно ,потом другое .. В моем случае при отдаче на проверку генератора если не могут дать гарантию говорят сразу -восстановление смысла не имеет ,можем предложить только подменный с возвратом Вашего ,знают -хрен соскочишь :rock: Тяжело было сначала ,воспитали:very_cool:...:D

4. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    На ей предыдущей старушке B3 пасат 2,8 (VR6). Стоял родной генератор 120А, и работал без проблем. Ни когда не беспокоил)))

;-) http://b3-vr6.nm.ru/foto/B3-VR6_Goblin_5.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Похожая ботва была, поменял таблэтку, разряжался аккум. Нашел текущий тройник, полез менять, жужжалкой начал чистить посадочное место, заискрило аццке. Посмотрел, а там ниже двойной толстый провод от гены к стартеру весь потрепанный и держится на нескольких жилках, после снятия провода, оказалось что он такой почти весь, видимо где-то рядом были мыши...:drunk2:

6. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Что-то так никто задачку на сообразительность и не решил.........

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Да простой ответ ,для изменения вращения были переориентированы магниты корпуса , но полюса магнитов были ориентированы не последовательно один за другим ,а попарно ,в итоге работала только одна пара щеток :nod: И хрен догадаешься ,понятно что -бы определить нужна была нагрузка...

8. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Теперь только осталось решить проблему топикстартера!

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Топик -стартер должен иметь волю к решению и возможность к выполнению ..Обсуждать можно очень долго....

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    золотые слова, мил человек :rock:

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Не пробвал у себя мерить?

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.624
    Санкт-Петербург
    не вопросы надо задавать, а уже что-то делать!
    4 страницы обсуждения, действий - 0.
    по..ть что-ли собрались?
    нет знаний, собирался к Карпу - действуй.
    только, похоже, и проблемы нет, иначе, как бы ездил.
    а нет проблемы, так и тему закрой.

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Нач с того, что с пятницы не ездил. И то в пятницу 2 часа. К карпу только в понедельник! Как все выясню, так тему и закрою!:[:]||||||

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Ко мне лично только со вторника :nod:.. Мне почему-то кажется что мое присутствие не столь необходимо:very_cool:

15. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #75 Shkiper1, 13 июл 2009
    Последнее редактирование: 13 июл 2009
    Сегехал к ним, посмотрели, покурили. Аккум хороший, нагрузка стандартная 25А. Просто на холостом ходу без всего на аккум идет 13.6в. С кондеем и фарами, 12,5в, если обороты поднять до 2т. То со всеми потребителями опять 13,6в. Скорее всего выяснили, что хреного перебрали, и теперь трахают мозг. Завтра поеду к ним разбиратся. Всем спасибо!

P.S. хотел грам 150 долить фриза красного, так он 1литр 350 рублей)))) Жесть. А весь ремонт с диагностикой 300р.

P.S. Спасибо Карп!!! Сервис хороший, и не далеко ехать )