какой смысл в этих замерах. в питании потребителей одновременно могут учавствовать и гена и аккум. ну буду я измерять у аккум., а что он в этот момент делает - подзаряжается после запуска или отдает неизвестно. первое вероятнее, но тогда как можно сравнивать, если у меня аккум.75Ah, а у кого-то 65 или 90. все они будут потреблять разный ток в зависимости от своей емкости и разряженности. электромагнит компрессора кондея по определению больше 5А не ест. у него пред. на 15А стоит, да и провод не настолько толстый. другое дело вентиляторы кондея. и опять же при выкл. кондее аккум будет заряжаться, а при вкл. будет 100% отдавать вентиляторам.
Дружище - Shkiper1, Этими клещами, к сожелению, нельзя померить постоянный ток (А): вот ключевая выдержка из твоей ссылки измерение переменного тока до 400 А с разрешением 10 мА; измерение напряжения переменного и постоянного тока до 600 В; Постоянное напряжение (В) они могут мерить. Так что не достоверные твои замеры....нужен другой АМПЕРМЕТР - ПОСТЯННОГО ТОКА. Удачи!
сгорел генератор, оплавилась обмотка и сгорел диодный мост. Перебрал гену, поставил, пока работает, но нагревается быстро и чуть ли не до красна. Все может повторится, и опять сгорит обмотка. Я же не буду раз в неделю по новому генератору покупать(( Снимай все провода с гены, запускай авто и в разрыве с аккумом промеряй ток потребления, потом если все впределах разумного, а понять это можно будет промерив ток в разрыве генератора без аккума, делай вывод, кто тебе систему садит... думаю что так тебе перебрали гену... гену на стенд в нормальный сервис... а то гадать всем классом будем год...
раз греется гена больше чем все остальное- то это в нем потери на тепло, скорее всего, а не в чем то еще... проводка бы оплавилась быстрее чем гена нагрелся докрасна , на ощупь сразу бы нашел... опять же гена выдать больше чем он может- не сможет, просто пойдет просадка по напряжению в бортовой сети с умеренным разогревом +100-120 максимум..., а никак не разогрев докрасна...
Вот мы и приехали :very_cool:..... Это бывшая сгоревшая обмотка генератора кружит злобной тенью ,вот уже у нас и перебранный генератор перегревается ,раскаляется до красна ууууу
До этого я и не трогал его и не помню как он грелся А те кто перебирал, трогали, тестили, измеряли и издевались, и говорили что так не должно быть В сервисах так и не могли не чего измерить, такие вот сервисы. Я лучше приеду к Карпу, и пусть он мне все расскажет, нормально там или нет.
а в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157798 он у тебя не заряжал. и после этого, ты не хочешь ехать к тем, кто тебе его перебирал.
Ага, не заряжал. Я к ним поехал и отдал. Они сказали что в тот раз перебирали подшипник, ротор и щетки. А в этот раз якобы сгорел диодный мост и обмотка. И замерили + провод и сказали что ууууууууууууууу, все плохо и тачка у меня старая и вообще корыто гнилое и глючное, ну и.т.д... P.S. Живу на коровинском ш. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%2C%201%D0%BA1&sll=37.543443%2C55.865359&sspn=0.021955%2C0.009255&l=map