Сегодня съездил в сервис. В итоге текло из под флянца, заменили. ВСЕ силовые провода проверили и на сопротивление тоже, провода в идеале. Причина осталась, гена греется, 30 ампер по прежнему висят(((( ХЗ че делать..
Межвитковое замыкание в обмотках гены... или . Перетянул ремни, Недотянул ремни Замыкание в силовых цепях, возможно неисправен выпрямитель. Завести и снять клему с ак.. чтоб исключить... замык части цепи... ну так далее...
Ну уж не знаю наверное осталось только мне посмотреть эту волшебную машину ,но только я молчать не буду о том как проверили ,все-ли проверили и т.д и т.п..
Сменить сервис. Провод с генератора греется, клемы стартера греются? Если нет - лечить генератор. Ключевое слово - поменяли обмотку.
Ну.. да чё за обмотку запихали... Да ни чё похоже толком то и не проверили.. . ссылаються не бось на новую обмотку да мост... Да и новый не значит что исправный...
В сервис не один заезжал. Всю ЗП уже потратил которую 3 числа получил(((. Тут либо что-то не так в сервисах делают, либо гену не так сделали. P.S. Когда многоуважаемый Карп может посмотреть это ведро, и где? Я живу на коровинском ш.
Аккумулятор сдесь ни причем, бред сивой кобылы и огромный минусище сервису. Дело в Гене, а точнее в статоре (обмотке) или в мосту, слишком малое сопротивление. ИМХО. Мое мнение, поменять обмотку, можно б/у. Кстате это можно сделать самому, там нет ничего сложного. Зато съекономишь деньги и убережешся от всякого рода развода. (прям в рифму сказал).
согласен... заведи-- скинь клему с ак... вот и узнаешь... он ли это... да вот по сопротивлению..У нормального ротора сопротивление обмотки в пределах 1,8...5 Ом.
Так ребятушки ,что-бы вы не думали что это очень просто -генератор ,расскажу Вам свою печальную историю с еще более простым агрегатом -стартером. дело было на моем старичке Пассате б3 ,с прошлым хозяином окончательно развалился стартер ,новый не стали брать собрали из нескольких частей стартера Гольфа ,причем того Гольфа где стартер стоит за блоком двигателя и следовательно работает в другую сторону ,в таком виде я машину приобрел конечно историю узнал только потом ,все хорошо стартер работает ,но только летом , зимой при переходе температуры за минус 15 он делает несколько судоржных проворотов и все -полное впечатление что умершая АКБ ,стоит только подзарядить АКБ совсем немного или прогреть ,стартер крутит и мотор заводится ,сколько я с ним боролся ,сколько починил ,убрал ,восстановил один Бог знает ,и стартер старательно перебирал и смазывал ,понятное дело и АКБ (одну ) поменял .. все ,надоело, так и бегал прикуривал или снимал АКБ ,вот так ,такой идиот . Восстановив полностью моторный жгут уперся в него родимого .. Снял и повез на поклон нашим стартер-генераторщикам и только тогда я понял истину испытательный нагрузочный стенд -вещь ,через 15 минут я получил рабочий агрегат и ничего (запчасти)в нем не менял .Посмеялись ,похлопали по плечу,ушел об..ый .. Так что на всякую старуху бывает проруха Специалисты агрегатом должны заниматься !!!...
Тут еще поступило предложение, что это может быть повышенный ток через обмотку из за контактная группы. Geka - сгорел генератор, оплавилась обмотка и сгорел диодный мост. Перебрал гену, поставил, пока работает, но нагревается быстро и чуть ли не до красна. Все может повторится, и опять сгорит обмотка. Я же не буду раз в неделю по новому генератору покупать((
Shkiper1 Я не о вашей проблеме, вашу я понимаю - ИМХО пребрали генератор вам через задницу. Я о проблеме Карп. Не понял что ему сделали для устранения неисправности и что было то?
У гого есть возможность, замерьте пожалуйста на грузку + провода около аккума на холостом ходу БЕЗ всех потребителей а потом с кондеем. Сколько покажет ампер?
Я тему и создал для того ,что-бы Вы подумали над ответом задачи. В сообщении есть все ключи .. :very_cool: Просто всегда найдется то ,что заставит тебя думать о своей неполноценности в профессиональном плане
Карп, не тяни с ответом . автор, чем ток меряешь? обычные тестеры максимум 10А. а по теме, думаю, что ток в 30А - это нормально для гены в 90-120А и проблема не в нагрузке. да, такой ток может в начальный момент после запуска забирать аккумулятор, но это как слону дробина. я бы снял гену и повторно отнес на стенд к мастерам, че гадать. диодные мосты тоже вылетают и обмотки бывают б/у, да и новая с браком может попасть. а может реле-регулятор шаманить. однозначный ответ даст заведомо рабочий гена.