комрады пишу конечно не в той теме, но в нужную мало кто смотрит.. может кто у нас в ветке сможет посодействовать начало тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287226 дальнейшее развитие событий таково: из 409 Суд. участка мое дело передали в Московский гарнизонный военный суд на Хорошовском шоссе, д. 38А, так как я являюсь военнослужащим. было бы очень замечательно если бы кто смог помочь! 1) нужен знакомый теперь в этом суде, чтобы прощупать почву и переговорить с судьей 2) либо нужен толковый юрист (адвокат), который имеет практику с АПН. дело развалить грамотному адвокату раз плюнуть это реально, но нужно это сделать при помощи нормативных документов. (1-й вариант конечно актуальнее) естественно за помощь расчитаюсь как следует уж права больно нужны....
прочитал всю историю.скажу так,судье вообще до фени,разбираться не будет объезжал ты препядствие или нет,они отталкиваются от написанного гайцами! Конечно руки опускать не надо,лозейка должна быть и ее надо найти.без грамотного юриста не обойтись.Удачи и терпения тебе дружище.
а чего, среди вояк нет знакомых, кто на гарнизонного судью имеет выход?....да, прошли те времена когда нас гайцы не трогали...хотя я на водительском до сих пор в форме..прокатывает...
терплю,Ю чтож делать)) пока в поиске выходов.... да, наступила печаль в 2001 (если память не изменяет) году в июле
Тебе военных и надо искать. Пробей через своего юриста части. По опыту: Была у нас юрист части, случайно въехала под знак (кирпич), суд вёл председатель суда, её хороший знакомый. Итог: лишение на 4 месяца. Это было в 4 ГВС.
нормальный такой знакомы, мог бы и не лишать... мой юрист части вообще тип темный, ничего не вижу, ничего не знаю.... короч не вариант с ним
Сказал, для поучения... По крайней мере у твоего юриста есть выход на этих судей, он с ними должен быть хорошо знаком, т.к. это его работа!
Но ведь дело передали в суд по месту службы, т.е. к району, к которому приписана часть? Вот поэтому Ваш юрист и должен Вам найти пути решения.
я дважды уже из суда права забирал, первый раз будучи студентом совершил обгон, денег на месте не было, в суде так и сказал, в итоге попросили купить канцтовары и всё. Во второй раз объехал трамвай, который остановился на остановке, а там кормушка у гайцов, я правда не знал что это считается встречной полосой, послал их, сказал что нечего разводить, потом уже в правилах прочитал, что так и есть. В суде сказал, как было, что не знал, и что впредь такого не повторится, попросил чтобы выписали штраф в виде наказания и всё, суд отдал права, а я оплатил квитанцию. Так что тут всё от случая, твой похож, думаю будет штраф, хотя они ещё смотрят твои нарушения за последнее время...В любом случае - удачи!
Так в том-то и дело что года не прошло как лишали за встречку.. У тебя тоже военный суд был и как давно? (по второму случаю)
Роман, на параде лично я не шагаю - обеспечиваю безопасность В этом году прокатило, не задействован... Я последнюю неделю и в отпуск Зы: если лишат, то есть у меня фокус 2, вот на нем и буду гонзать - бюджетнее Зы: Роман, боюсь не оценят юморка и приговорят по всей строгости
Не читал другую ветку. Я конечно не знаю, что в военном суде, но презумпцию не виновности никто не отменял. Если без видео фиксации стопроцентно выигрышное дело.