возможно это стук карданчика рулевой колонки. у меня тоже постукивает. звук похож на реечный. посоветовали забить тк меняется только вместе с колонкой, я забил и уже не слышу)))
всё просто. если стучит рейка (лучше всего слышно на не заведённой машине, просто подергайте немного руль, стук должен быть прямо перед рулём) снимаем пыльники рулевых тяг и смотрим наличие жидкости гура, если есть - рейке пипец
Ну вот и моя рейка кончилась. Ушла жижа в бачке ГУР. Бачок, насос и шланги сухие. Честно говоря уже начинает бесить эта помойка 8E. Пробег 100 тык, а уже всё разваливается :icon_suicide: Пойду куплю какого-нить японца в кредит, а эту помойку оболью бензином и сожгу, сниму это всё на видео и выложу на ютуб .
Дружище,не горячись! Всего-то 8000 стоит ремонт рейки,не ругай ауди! Лучче возьми в кредит японца и его сожги! Вот это мы посмотрим с удовольствием!
За мои 35тык 2 замены сцепы, маховика, ремонт кардана, и много мелочей тысяч на 40, передние триподы надо менять, ещё и рейку делать. Интересно, когда она перестанет ломаться? Не многовато-ли для такого детского пробега? А если учитывать ремонты первого владельца, то вообще задница получается.
Может пробег не такой уж и детский? Сам недавно купил а6 в состоянии так скажем не идеальном,кое-что нужно подделать. Что ж теперь?
Пробег реальный. Это точно знаю. Судя по форуму для 8E это нормально. 7-8 лет и рейке ППЦ. Ну и первый владелец ездил на R17, а на них нагрузка на рейку больше. Триподы тоже не так уж редко дохнут. Так что у меня обычная среднестатистическая помоечка. Ничего необычного. По двигателю, кстати, пока ничего не делал, не считая 2 раза замененных ДТОЖ и 2 датчика уровня масла в поддоне. По подвеске менял только передние амортизаторы. Остальное всё ещё родное. P.S. Когда я продавал бочку рейке было 22 года и она была сухая, и сцепа стояла родная. Сейчас к сожалению таких машин уже нет.
Рейку можно за 17 тыщ найти. Лучше купи новую и поставь, чем ее ремонтировать (пустая трата времени и средств). У меня на холодную есть небольшие закусывания, готовлюсь к лету приобрести и поменять рейку.
За 17 вряд-ли найдешь. 20-ка. В комплекте с тягами. Наконечники если в ближайшем прошлом не менялись, то лучше сразу приготовить новые. Я свои срезал болгаркой, потом 2-х лапым съемником выдавливал из кулака болт с квадратной шляпкой, стягивающий палец. Иначе он вылезать никак не хотел. Стучать по алюминиевому кулаку не вариант, иначе будет попадос и на него.
За 15 есть. С тягами естественно дороже. Но у меня новые стоят. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2862601&class_man=ZF PARTS&location=1&rawdata=2862601
Есть стук, не-е даже не стук ГРОХОТ! В руль отдает, при повороте направо слышет громкий ТУК. При переезде стыков ГРОХОТ. Наконечники поменял, стало хуже. В подвеске поменяны верхние рычаги и опора стойки. После ремонта подвески изменений небыло. Стук появился летом сильно прогресировать стал после замены наконечников, менял не сам на схождение даже не поехал(куда с таким грохотом) Ремонтники разводят руками и на ремонт ВСЕГО (на вопрос если не поможет оплатите? - отказываются). Потому как меняем - эффекта ноль - говорят это всеравно надо было менять задолбало. Итог: маштна в гараже, я в а....уе, то есть в ауте - ни продать, не починить, ни ездить.
А что Вам можно сказать удаленно? Дефекты в рейке без проблем нащупываются руками. Не верите мастерам - щупайте сами, определяйте где стучит, или меняйте сервис. Вообще на 12-летней машине рейка подобного типа это 99% хлам. Можно менять не глядя, не ошибёшься.
Мужики, столкнулся тоже с стучком в правом переднем колесе, подвеску перетряс, поперечные рулевые тяги и наконечники новые, рулевая рейка в норме, оказалось это тормозной суппорт гремел видимо о направляющую скобу, заменил прижимные пружинки, которые прижимают сам суппорт к скобе, непомогло, тогда сменил резиновые направляющие плавающих пальцев суппорта, стук пропал.