Интересно,как можно убрать люфт? Люфт ведь появляется от выработки металлических частей,шестерней вроде? В сервисе,где обслуживаю машину,сказали,что ремонт реек - это все херня.
2 волчек: рычаг левый верхний, с ПРАВОЙ стороны, т.е. водительской. слева все рычаги в идеале, а справа - уже третий буду ставить. вроде правильно объяснил. он на фото.
ну-нуа по-твоему мне винт регулировочный затянули???))) течь перестала, люфтить перестала, греметь перестала, руль вращается как и раньше
Да не,я не отрицаю. Просто хочу понять - можно все-таки рейки ремонтировать или нет? Слава богу,если и правда можно. Я буду только рад. У самого небольшой люфт есть
можно!!))) у тя там под регулировочным винтом стоит сухарь, который давит на сам вал, т.е. обеспечивает прижимную силу между червяком и зубьями. Но давит он не напрямую, а через пружину, усилие которой точно расчитано заводом - чтобы люфта не было, но чтобы и руль вращался легко. Выработка на зубьях - замена вала, корозия вала - замена вала. Но если у тебя просто износились пластиковые втулки по краям рейки, в которых вал ходит, то начинает люфтить и если их поменять, вал сядет на прежние рабочие места. И всё будет работать. Вот так.
Т.е. если есть выработка - сделать ничего нельзя,так ? Или эти валы тоже меняют в мастерских по ремонту реек?
да, меняют. Рейки двух видов есть - koyo и ZF. У ZF очень плохой метал, из которого изготовлены валы - в большинстве случаев корродирует. А koyo - тупо меняют сальники, прокладки и вперед.
подписываюсь. рейка ZF. люфт вообще децельный но есть... при заглушенном двигле при подергивании руля туда-сюда люфт чувствуется очень хорошо и небольшие стуки появляются... на ходу почти ни чего не беспокоит... рейка сама не течет... точно не подвеска - все рычаги новые... есть ещё один вариант - это рулевая колонка циферка один на изображении (на машинах с регулировкой руля в 2-х положениях он подвержен износу из-за сложности конструкции) но диагностируется очень просто: затягиваем регулировочный винт на рейке, люфт уходит - значит проблема в самой рейке. я так и сделал, затянул регулировочный винт на рейке, люфт ушел, стуков нет, правда руль не возвращается обратно после поворотов, ослабил рейку обратно. узнал ценник по ремкомплекту (4500р) и пока не буду беспокоить её....
Меня тоже откровенно задрал этот звук на неровностях, причем он возник после переборки рейки. После переборки течь перестала. Попробую тоже в гидролаб обратиться. Нужен ли сход-развал после снятия/установки рулевой? Нужен ли сход-развал после замены тяг и рулевых наконечников?