Ауди А5 2009год, 2.0Т 180 л.с загорелся чек, кушает масло 2.2 на 1000 км.ездил так около 2000км, 2 дня назад услышал странный звук. сделал вывод что это цепь. пробег 150000км. Вопрос может быть жор масла из-за цепи? или все-таки это чтото с двиг? в сервисе(неофициалы) смотрели,лазили все показания в норме, чистили форсунки итд.
как цепь может есть масло? Скорее поршневая мёртвая у тебя. Но там ремонт недорогой, откапиталил и забыл про мотор.
2 литра на 1000 км -это вообще не нормально. У меня расход масла где-то 300 мл на 1000 км, а я уже надеюсь на куланс
При таком расходе засрется весь выпуск. Клапана, катализаторы, налет на поршневой будет. Но это только слова, в жизни с таким расходом будет ездить и не парить.
У масла два пути наружу, либо через прокладки или сальники вытекать, либо через труб выхлопную. Из-за цепи не может жрать масло. Либо поршневая, либо физически где-то течет масло.
Смысл есть у тех, у кого расход литр на тыщу и больше, а таких большинство на 2.0тфсай. А Ваши 200 грамм на тыщу для смешно. Я бы не морочился. Вам куланс никогда не согласуют при таком расходе. Контрольный замер покажет, что все в приделах допуска. Допуск по моему до литра на тыщу.
официал сказал что из-за цепи может увеличится расход бензина и масла. кстати кто нибудь знает артикул деталей поршневой группы и шатунов? хочу сам все купить чтоб дешевле получилось и может быть еще чтото нужно покупать. заказал уже все для смены цепи грм и прохождения ТО 150000, следующим этапом думаю заняться поршневой группой. хотя подливать масло не напрягает, напрягает то, что внутри все закоксовывается. но сначала цепь а то чек достал гореть))
Serega and PePe, там достаточно большой список и подбирается по VIN, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Можете скинуть VIN в личку, поможем с запчастями. + Можем все поставить, опыт по такому отличный. Новая поршневая: Вот так бывает когда большой расход: Кстати, машинка ездила на оригинальном масле:
Совместите приятное с полезным-замена цепей и поршневой одновременно...понятно что сразу дорого, но в совокупности дешевле, чем два раза телек отодвигать... если уже даже чек горит по несоответсвию датчиков к/вала и р/вала, то я бы настоятельно рекомендовал не эксплуатировать авто-вероятность перескока цепи очень высокая (хотя бы адаптацию вытяжки сделали на время), а то как нибудь авто не заведется и тогда сумма ремонта увеличится заменой клапанов, рокеров и пр...